![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ты уже загнул насчёт кафе..В принципе, твоя позиция понятна. Тебе деньги доставались всегда большим трудом, я так понял. Но это не значит, что нужно считать деньги на походы в кафе с девушкой, как выброшенные на ветер. Ты мыслишь со своей позиции, с позиции очень экономного мужчины. Но иногда же нужно представлять себя на месте девушки, они ведь мыслят и думают иначе. Это хорошо, что ты нашёл себе неприхотливую жену или девушку (домосидку я так понимаю). Но всё же не стоит думать, что все женщины и девушки должны мыслить, как мужчины и как твоя жена. А почему мужчина не должен ставить себя хотя бы изредка на место девушки и женщины? Ну лично мне нет дела до того, чего хочет девушка. Я не подстраиваюсь под чьи-то там представления и ожидания. У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной. А еще я предпочитаю купить 12-летний элитный вискарь за 2.5 косаря, чем проебать эти 2.5 косаря в кабаке непонятно на што и выпить обычного быдло-пойла, заплатив при этом за него хер знает скоко. Или например, купить 10 банок красной икры и устроить обжираловку. И я это делаю. И жена у меня такая же. Мы оба прекрасно понимаем, что в кабаке мы платим ЗА МЕСТО! Не за еду или выпивку. А за место. Это просто глупо, учитывая что само место мне не нравится. Мне там скучно. Я не люблю просто сидеть - хочу движухи. Не выбрасывая деньги на оплату места - можно позволить себе действительно вкусные продукты и выпивку. Ты куришь, кстати, или нет?) Если куришь, то попробуй как-нибудь посчитать сколько ты тратишь на сигареты за год) Ты офигеешь) давно пощитано. всего-то 15 косарей в год. Клод же выше по тексту советует тратить по 20 косарей в месяц. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.4.2013, 11:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без конечного потребителя, то есть без покупателя\арендатора квартир нет никаких этих %. Банки управляют деньгами и бывают разных типов, и создаются на основе бизнеса. Т.е. квартиры дорожают именно потому, что люди берут ебатеку? Ведь если банк купит хату себе - он просто не сможет ее продать. По той простой причине, что у людей нет столько денег. А если не сможет продать, то и цена останеца на том же уровне, никакого роста стоимости квартир не будет. Так? Так а что не взял ипотеку? Сдача квартиры окупила бы % по ипотеке или нет? ее не дадут без стартового капитала. возьму, как только треть квартиры накоплю. а лучше половину. плюс еще не вполне понятно, где лучше покупать. на кипре например хата стоит около 1.5 ляма. у нас в рашке за такие деньги не купить помоему нигде. вобщем, тут еще подумать надо, где покупать. Еще ходят разговоры, што столицу за урал будут перемещать.... соответственно хаты в москве тогда вообще ничего стоить не будут. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще ходят разговоры, што столицу за урал будут перемещать.... соответственно хаты в москве тогда вообще ничего стоить не будут. ща Чувак подумает-подумает, да пойдет в бар ![]() особенно если узнает, что государство может еще и обесценить валюту прежде, чем Чувак накопит 1/2 квартиры и успеет вложиться. История такие примеры знает. А квартиру на Кипре просто так Евросоюз возьмет и отнимет. Терри, ты такой ... тугой. и пишешь как бы в общем, но ни о чем конкретно. расшифровка твоих постов - круче гадания кроссворда -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 2:14 |
![]() |
![]() |