![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ты уже загнул насчёт кафе..В принципе, твоя позиция понятна. Тебе деньги доставались всегда большим трудом, я так понял. Но это не значит, что нужно считать деньги на походы в кафе с девушкой, как выброшенные на ветер. Ты мыслишь со своей позиции, с позиции очень экономного мужчины. Но иногда же нужно представлять себя на месте девушки, они ведь мыслят и думают иначе. Это хорошо, что ты нашёл себе неприхотливую жену или девушку (домосидку я так понимаю). Но всё же не стоит думать, что все женщины и девушки должны мыслить, как мужчины и как твоя жена. А почему мужчина не должен ставить себя хотя бы изредка на место девушки и женщины? Ну лично мне нет дела до того, чего хочет девушка. Я не подстраиваюсь под чьи-то там представления и ожидания. У меня есть то, что я могу дать (себя). Кого устраивает - те со мной. Кого не устраивает - те не со мной. А еще я предпочитаю купить 12-летний элитный вискарь за 2.5 косаря, чем проебать эти 2.5 косаря в кабаке непонятно на што и выпить обычного быдло-пойла, заплатив при этом за него хер знает скоко. Или например, купить 10 банок красной икры и устроить обжираловку. И я это делаю. И жена у меня такая же. Мы оба прекрасно понимаем, что в кабаке мы платим ЗА МЕСТО! Не за еду или выпивку. А за место. Это просто глупо, учитывая что само место мне не нравится. Мне там скучно. Я не люблю просто сидеть - хочу движухи. Не выбрасывая деньги на оплату места - можно позволить себе действительно вкусные продукты и выпивку. Ты куришь, кстати, или нет?) Если куришь, то попробуй как-нибудь посчитать сколько ты тратишь на сигареты за год) Ты офигеешь) давно пощитано. всего-то 15 косарей в год. Клод же выше по тексту советует тратить по 20 косарей в месяц. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.4.2013, 11:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем твоя свобода-то заключается? 1) самому решать, когда вставать, когда ложиться спать 2) самому решать, когда работать и работать ли вообще 3) самому решать, где жить 4) самому решать все. держать свою жизнь под контролем. жить в своем свободном мире, а не в мире диктата. сейчас хозяева все это диктуют. во сколько встать утром, работать столько-то часов, а не столько, сколько я хочу (хотя, скажи любому человеку: как сделаешь - так свободен, он свою работу дневную сделает часа за 3), привязка к географии (нет, выбор конешно есть. можно поехать в урюпинск и получать там 10к зарплату). Как-то так. Когда есть хоть кто-то, кто говорит, что, как и когда тебе делать, а ты не можешь послать его нахуй - ты раб. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 25.4.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008478 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В чем твоя свобода-то заключается? 1) самому решать, когда вставать, когда ложиться спать 2) самому решать, когда работать и работать ли вообще 3) самому решать, где жить 4) самому решать все. держать свою жизнь под контролем. жить в своем свободном мире, а не в мире диктата. сейчас хозяева все это диктуют. во сколько встать утром, работать столько-то часов, а не столько, сколько я хочу (хотя, скажи любому человеку: как сделаешь - так свободен, он свою работу дневную сделает часа за 3), привязка к географии (нет, выбор конешно есть. можно поехать в урюпинск и получать там 10к зарплату). Как-то так. Когда есть хоть кто-то, кто говорит, что, как и когда тебе делать, а ты не можешь послать его нахуй - ты раб. Итак, цели поставлены. И я не буду эти цели критиковать (хотя очень хочется). Ты считаешь, что инструмент для достижения этой цели - бабосики, а значит необходима экономия бабосиков, так? Но я не вижу связи между экономией и тем результатом, что тебе нужен? Ведь ты говоришь об экономии, но покупаешь дорогой виски (ну будь честным, какая фиг разница чем нажраться?). Какие ты предпринимаешь шаги, обладая этим "инструментом", для достижения своей цели? -------------------- И в споре доводы рождаются без счета,
Мгновенно лопаясь, как пузыри болота. (с) аль-Маарри |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |