![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010152 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, сижу тут давно, но победил лень и зарегистрировался только сейчас)))
В краци не получится описать, вот как есть. Познакомился в интернете с девушкой мне 23 - ей 18, увлекаюсь техникой, машинами, квадроциклами и т.д., она тоже любит технику и механику, меня это и зацепило. Симпотичная (6-рочка). Через 2 месяца, в коце марта, решили встретиться, т.к. давно собирались. Встретились в АТЦ Москва, оделась скромно, протянула мне руку, я проигнорировал, поцеловал в щеку, погуляли, пообщались, я стебал наш автопром, её это забавляло), в начале ничем не запило, интерес особо не проявлял, слился через 20 мин, т.к. опазыдал к однокурсникам на встречу выпускников. На следующий день захотела сама встретиться. Мне было приятно, что я был ей интересен, она сама приехала на метро, я встретил её на машине у метро, посидели в кафе. Давно не встречал девушку, как интересного собеседника. Отвез её до метро. После некоторое время не общался, она начала писать что сильно хочет меня увидеть, после того как я не смог с ней встретиться. Я написал, что обязательно в ближайшем времени встретимся (очень понравилось её внимание ко мне, что она ко мне тянулась, причем не по дружески). Я начал отвечать взаимностью, брать с собой по работе, т.к. работа разъездная. ей это очень нравилось. Как то приехали ко мне, смотрели фильм, после чего был доступ к телу, но не более, т.к. у неё были месячные. Далее все взаимно, все налаживается. Предложил поехать на дачу, согласилась. Спали вместе, но секса не было, говорит - ей нужно привыкнуть ко мне, я схавал это, говорю ок, хоть было не легко, но хочу войти в доверие. На следующий день я узнаю что я все это время был другом, я шокирован, объяняю ей, что мне дружба не нужна, и она со мной, говорит о том, что об отношениях знает все только поверхностно, толком не было. Говорю, что привязался, про то что она стала мне второй половинкой, она задумалась, ответила взаимностью, говорит "у меня не было второй половины". После дачи, пригласил ко мне, согласилась, приехали смотрели фильм до утра, был секс. Начал баловать, ухаживать настойчиво, чтобы быть надежной опорой, много проводить с ней времени, делать приятные мелочи. Захотел до жути её в лтр. Познакомился с её родителями, и её со своими. Заметил меньше внимания с её стороны после этого, не переборщил ли...( Начались качели, начала ездить по друзьям, ревновал, но в итоге и правда узнал после с знакомства с ними, что у неё друзей больше чем подруг, в виду характера, опасности с их стороны нет. Обошлось. Потом поставила статус с фоткой бывшего, говорит хочет вернуться в прошлое. Говорю что за канитель - в ответ говорит, что ничего не может поделать с собой, воспоминания. Говорит что делится со мной, как с самым близким человеком, я после этих слов конфилкт не начинал, старался поддержать, т.к. друг от друга секретов не было, друг другу доверяем. Но мне полезли в голову херовые мысли по поводу Васька, вдруг они там сойдутся. Я денек не писал ничего, не показывал виду. В итоге она написала, поняла, что что то не так. Я Сказал, что вся эта история с ним не нравится, сказал все как есть. Она сказал чтобы я не переживал, что все в прошлом, ей нужно время чтобы забылось, и её сейчас все устраивает. Но чувствую, что держит меня на расстоянии, по началу - стремилась провести время со мной, но чувствую теряю инициативу. Думаю снизить активность, но не навредит ли это мне? Значимость, зараза не снижается, уж больно много событий было за 2 месяца. Как повысить свою значимость для неё? Думаю что ко всему хорошему быстро привыкаешь, и думаю она привыкла. Думаю, что много хорошего бывает вредно... Если что интересует из подробностей - спрашивайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак. это сложно для твоего понимания, но если бы "Стал" - то ему бы непременно "дали". Рассказываю простой пример из личного опыта. Познакомился с очень приятной девушкой(замужней), пару раз проявил внимательность. Как-то она проговорилась, что ей муж не дарил никогда цветы (считает это напрасной тратой денег) хотя впрочем, не жмот. А ей бы очень хотелось. Я один раз подвез ее на работу, (Жили рядом, по пути было. Договорились). Когда вышли из машины, зашел в ближайший цветочный ларек и купил там маленькую бутоньерку за 150 рублей. Ее радости не было предела. И еще она порадовалась моей внимательности т.к. могла поставить цветы у себя в кабинете на столе, а не нести домой, где пришлось бы отвечать на вопросы. Мы общались периодически в течение двух недель. Потом переспали. Через неделю еще раз. Мне понравился секс с нею. + Мы прекрасно общались. Ее слегка мучала совесть, но исход был логичен. Муж её давно воспринимал как данность. И не баловал вниманием. нашел голодную дефку. поставил цветочек. выеб. чего тут такого? все так делают. Я уже говорил в этой теме - любой женщине, когда все идет хорошо - хочется еще бОльшего. И она начала делать намеки на то, чтобы переехать ко мне, уйти от мужа и т.п. В мои планы это не входило. Так как она осторожно делала только намеки и говорила о переезде как бы шутя - я их пропускал мимо ушей. И она все понимала. И затем подумав, что я такой же примитивный как 4увак, и что жажду только секса, и что мое хорошее отношение только от того, что я хочу трахаться - закрыла доступ к телу. Встречи она устраивала так, чтобы мы не могли уединиться, или просто говорила, что слишком занята и уезжала раньше. билять... кароче, расскажу тебе как дело было, если сам не понимаешь. не особо опытная девочка лет 25 наелась браком и унынием и осознала, што хорошее дело браком не назовут. и искала, к кому бы на член прыгнуть. затем ее заела совесть и она перестала давать. затем произошла банальная вещь: с мужем она трахалась уже 1000 раз, все скушно. А с тобой всего 10. Захотелось адреналина. Вот и напрыгнула. Блять, я не понимаю, почему ты приводишь банальные вещи, заложенные природой, в пример? Ее хватило всего лишь на месяц. А потом она, не выдержав, приехала ко мне после работы и набросилась. И мы встречались и периодически трахались еще пол года. Но уже без намеков и проверок. В конце концов она ушла от мужа, но уже не для того, чтобы переехать мне, а по собственной воле, познав как себя может чувствовать женщина рядом с мужчиной. а если бы переехала к тебе - то ушла бы тоже достаточно быстро. девочка просто рано женилась и еще не натрахалась. щапойдет по мужикам в поисках норм чувака, и прально сделает. И да. Даже, если бы это затянулось больше чем на месяц или секса не было бы в дальнейшем вообще - мое отношение к ней бы не поменялось. И именно поэтому возобновление между нами сексуальных отношений было неизбежно. сильно сомневаюсь. ну да ладно Видишь ли 4увак. Мужественность - это собирательное понятие. И помимо прочего, в него входит способность владеть своими инстинктами. Если ты демонстрируешь свою сексуальную зависимость, то становишься управляемым и теряешь симпатию. Вот поэтому люди, которые пытаются давить на девушек и своим поведением показывают - "либо трахаться, либо совсем уйду" - чаще терпят фиаско. какое фиаско? это обычный трезвый расчет. гораздо быстрее получить секс при большом количестве итераций, нежели задрачиваца, а почему вот эта отдельно взятая особь не дает. помимо скорочти получения секса еще довольно сильно доставляет само по себе апщение с большим количеством женщин. а кучу времени соблазнять какую-то недовольную браком телочку - да нахрен вообще это надо. если подумать, кто она такая? ну что она может дать, чего не могут дать другие? именно этого я и не понимаю в твоей позиции. для тебя обычная пизденка, каких миллионы - это просто царь и бог. почему? неужели секс так редок? почему для тебя дефки - обьект поклонения? Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.5.2013, 1:00 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это обычный трезвый расчет. гораздо быстрее получить секс при большом количестве итераций, нежели задрачиваца, а почему вот эта отдельно взятая особь не дает. Видишь, ли 4увак. У тебя дефицит секса, поэтому для тебя секс - высшая цель. И только по факту наличия оного ты оцениваешь общение. Для меня секс - это средство, а не цель. Средство для улучшения кайфовых отношений. Я сконцентрирован на кайфе вне постели - именно поэтому мне всегда давали. И тебе секс нужен лишь бы с кем. А я могу соблазнить любую девушку, на которую обращу внимание. Пикап - это "из пушки по воробьям". В кого-нибудь да попадешь. И действительно хорош, когда в голове интоксикация от спермотоксикоза. А я описываю бронебойный снайперский метод. И он для тех, кому интересна конкретная девушка, а не просто потрахаться хоть с кем-нибудь. Цитата а кучу времени соблазнять какую-то недовольную браком телочку - да нахрен вообще это надо. если подумать, кто она такая? ну что она может дать, чего не могут дать другие? Я не оцениваю женщин, только как "пизденок". Мне всегда нравились красивые девушки, при этом яркие личности, талантливые и позитивные. С которыми по кайфу любое общение и любое времяпрепровождение.именно этого я и не понимаю в твоей позиции. для тебя обычная пизденка, каких миллионы - это просто царь и бог. почему? неужели секс так редок? почему для тебя дефки - обьект поклонения? Именно поэтому в моих отношениях нескончаемый кайф от простого общения до постели. И да, я общаюсь с бывшими. Более того, моя жена с двумя из них знакома и знает о прошлых отношениях. Сообщение отредактировал KLOD - 20.5.2013, 0:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 9:50 |
![]() |
![]() |