![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010152 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем, сижу тут давно, но победил лень и зарегистрировался только сейчас)))
В краци не получится описать, вот как есть. Познакомился в интернете с девушкой мне 23 - ей 18, увлекаюсь техникой, машинами, квадроциклами и т.д., она тоже любит технику и механику, меня это и зацепило. Симпотичная (6-рочка). Через 2 месяца, в коце марта, решили встретиться, т.к. давно собирались. Встретились в АТЦ Москва, оделась скромно, протянула мне руку, я проигнорировал, поцеловал в щеку, погуляли, пообщались, я стебал наш автопром, её это забавляло), в начале ничем не запило, интерес особо не проявлял, слился через 20 мин, т.к. опазыдал к однокурсникам на встречу выпускников. На следующий день захотела сама встретиться. Мне было приятно, что я был ей интересен, она сама приехала на метро, я встретил её на машине у метро, посидели в кафе. Давно не встречал девушку, как интересного собеседника. Отвез её до метро. После некоторое время не общался, она начала писать что сильно хочет меня увидеть, после того как я не смог с ней встретиться. Я написал, что обязательно в ближайшем времени встретимся (очень понравилось её внимание ко мне, что она ко мне тянулась, причем не по дружески). Я начал отвечать взаимностью, брать с собой по работе, т.к. работа разъездная. ей это очень нравилось. Как то приехали ко мне, смотрели фильм, после чего был доступ к телу, но не более, т.к. у неё были месячные. Далее все взаимно, все налаживается. Предложил поехать на дачу, согласилась. Спали вместе, но секса не было, говорит - ей нужно привыкнуть ко мне, я схавал это, говорю ок, хоть было не легко, но хочу войти в доверие. На следующий день я узнаю что я все это время был другом, я шокирован, объяняю ей, что мне дружба не нужна, и она со мной, говорит о том, что об отношениях знает все только поверхностно, толком не было. Говорю, что привязался, про то что она стала мне второй половинкой, она задумалась, ответила взаимностью, говорит "у меня не было второй половины". После дачи, пригласил ко мне, согласилась, приехали смотрели фильм до утра, был секс. Начал баловать, ухаживать настойчиво, чтобы быть надежной опорой, много проводить с ней времени, делать приятные мелочи. Захотел до жути её в лтр. Познакомился с её родителями, и её со своими. Заметил меньше внимания с её стороны после этого, не переборщил ли...( Начались качели, начала ездить по друзьям, ревновал, но в итоге и правда узнал после с знакомства с ними, что у неё друзей больше чем подруг, в виду характера, опасности с их стороны нет. Обошлось. Потом поставила статус с фоткой бывшего, говорит хочет вернуться в прошлое. Говорю что за канитель - в ответ говорит, что ничего не может поделать с собой, воспоминания. Говорит что делится со мной, как с самым близким человеком, я после этих слов конфилкт не начинал, старался поддержать, т.к. друг от друга секретов не было, друг другу доверяем. Но мне полезли в голову херовые мысли по поводу Васька, вдруг они там сойдутся. Я денек не писал ничего, не показывал виду. В итоге она написала, поняла, что что то не так. Я Сказал, что вся эта история с ним не нравится, сказал все как есть. Она сказал чтобы я не переживал, что все в прошлом, ей нужно время чтобы забылось, и её сейчас все устраивает. Но чувствую, что держит меня на расстоянии, по началу - стремилась провести время со мной, но чувствую теряю инициативу. Думаю снизить активность, но не навредит ли это мне? Значимость, зараза не снижается, уж больно много событий было за 2 месяца. Как повысить свою значимость для неё? Думаю что ко всему хорошему быстро привыкаешь, и думаю она привыкла. Думаю, что много хорошего бывает вредно... Если что интересует из подробностей - спрашивайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все имеют права советовать что угодно. Просто твои советы про то, как не завести отношения. А советы чувака про то, как тянуть на себя одеяло, пока все не кончится через 2 года. И по новой. А девушки разные только в твоих фантазиях. Они все одинаковые. Как калька. И всем нужно одно и тоже. И все мужики одинаковые. То есть совсем одинаковые. И понять это действительно просто, если можешь мыслить структурно. Но ты ведь даже читать не умеешь пока что, поэтому для тебя все разно, везде все по разному, все девушки разные, нет никакой системы, весь мир для тебя это череда несвязных между собой событий, которые происходят сами собой. Покажи мне то место, где я советовал как НЕ завести отношения. Я советовал расстаться в некоторых постах? Да. Советовал. И ещё раз повторяю, лично ДЛЯ ТЕБЯ - эти советы, возможно, не вернут девушку. Эти советы лишь повысят шансы с 0 до 10% (в некоторых случаях до 50% - суть не в этом). Не следует воспринимать их как панацею! Следует воспринимать их как последнее неиспытанное "лекарство", когда все "лекарства" уже испробованы и не помогают больше, а это лекарство либо "убъёт" отношения, либо вернёт их - пусть и не сразу! пусть и не быстро! пусть придётся пройти через расставание! Если ты задумаешься глубже, то этот совет не ОТДАЛЯЕТ автора от объекта его желаний, а ПРИБЛИЖАЕТ его к нему. Пусть не на 100% повышает шанс, пусть на 10% - но повысит! Почему? Это долго писать. И писал я не раз. Но что бы ты советовал в таких стандарнтных ситуациях, когда очевидно, что любовь девушки угасла? А знаешь что ты советовал? Да НИ-ЧЕ-ГО! А знаешь почему? Потому что ты не знаешь что делать. 1) Задаривать подарками, уговорами, словами, измениться в глазах девушки в лучшую сторону? (интересно реально ли это сделать за короткий срок и постоянно находясь рядом c девушкой, несмотря на нежелание девушки видеть автора?) Наверное ты ответишь "Нет. Так не нужно делать" (если ты не тупой) 2) Поддерживать дружбу с девушкой? (а сам-то ты смог бы любя девушку много лет, после всего этого "дружить" с ней, знать о всех её новых поклонниках, слушать с кем она проводила время, знать и видеть периодически её новую "любовь") Наверно и здесь ты ответишь "Нет. Так не нужно делать. Зачем терзать себя?" 3) Расстаться? (Чтобы девушка поняла, что такое потерять парня на практике, а не в теории. C перспективой того, что она начнёт скучать, возможно. Поймёт то, что всё таки бывший парень был лучшим в её жизни. C перспективой измениться в лучшую сторону, пройдя через расставание и снова появиться в её жизни спустя долгое время. Cтать лучше, стать другим, поняв и проанализировав те ситуации, в чём был не прав когда-то. Да и девушка проанализирует и сравнит, что было и как стало. Ибо только расставание ЗАСТАВИТ людей наконец ЗАДУМАТЬСЯ) Ты, конечно и здесь не согласишься и скажешь: " Нет. Так не нужно делать. Квазар советует только расставаться" Тогда я задам тебе вопрос: "А что ты вообще можешь посоветовать в таких стандартных ситуациях? По своему опыту до 30-ти лет (как ты писал выше). Да ничего ты не посоветуешь. Проще всего критиковать других. А сам-то ты знаешь что-нибудь вообще? Я аргуметирую какждый свой совет, аргументирую почему так нажно делать. Так что не критиковал бы, а прислушался бы. Если сам ничего не знаешь. Это я то не умею читать и не понимаю, что мне говорят?? А ты сам то умеешь? А девушки разные только в твоих фантазиях. Они все одинаковые. Как калька. И всем нужно одно и тоже. И все мужики одинаковые. То есть совсем одинаковые. И понять это действительно просто, если можешь мыслить структурно. Но ты ведь даже читать не умеешь пока что, поэтому для тебя все разно, везде все по разному, все девушки разные, нет никакой системы, весь мир для тебя это череда несвязных между собой событий, которые происходят сами собой. На всё это вот д... , что ты написал, я могу ответить одно - если бы мы все были одинаковы, мы бы не спорили вообще никогда и ни в чём, а тупо соглашались бы друг с другом. Вот как ты с Клодом. Хотя и с ним ты во многом не согласен (я даже уверен). Просто в знак солидарности защищаешь его. Сдружился за столько лет на форуме. Понимаю тебя. Сообщение отредактировал Quasar - 22.5.2013, 2:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И ещё раз повторяю, лично ДЛЯ ТЕБЯ - эти советы, возможно, не вернут девушку. Эти советы лишь повысят шансы с 0 до 10% (в некоторых случаях до 50% - суть не в этом). Занимательная математика ![]() Цитата Следует воспринимать их как последнее неиспытанное "лекарство", когда все "лекарства" уже испробованы и не помогают больше, а это лекарство либо "убъёт" отношения, либо вернёт их - пусть и не сразу! пусть и не быстро! пусть придётся пройти через расставание! Не получается играть на рояле? Все средства испробованы? - отруби руку!, авось поможет. Ну процентов на 10 хотя бы, а может в некоторых случаях и на 50! Что? Как повысит? долго писать! Цитата 1) 2) 3) ![]() Не по порядку По поводу третьего. Я уже приводил пример. Ты девушку "кормишь сухарями", и грозишься совсем прекратить кормить. Какая девушка "задумается"? - Зависимая, с низкой самооценкой, Девушка, у которой нет достойных ухажеров. На безрыбье. Такая всерьёз может быть нужна разве что роботу. А задуматься о том, что может ты ее действительно "плохо кормил все это время" - в мозгу винтиков нет соответствующих. Второй - там куча бреда уже в самой постановке сферического коня в пальто в вакууме. Первый - Сам же и не уверен "интересно реально ли?" - в определенных условиях реально за короткий срок измениться. Это сильно зависит от самого мужчины. Но в самом примере такая каша, что соглашаться с ним в таком виде действительно невозможно. Цитата Тогда я задам тебе вопрос: "А что ты вообще можешь посоветовать в таких стандартных ситуациях? Драйв, упаси господь, тебя начать отвечать на этот вопрос. Я уже делал это в подробностях. Бесполезняк полный. Как об стенку горохом.Цитата Вот как ты с Клодом. Хотя и с ним ты во многом не согласен (я даже уверен). Просто в знак солидарности защищаешь его. Сдружился за столько лет на форуме. Понимаю тебя. Неее, мы враждуем уже много лет. В соц сети Даже не во френдах ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 22.5.2013, 2:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А задуматься о том, что может ты ее действительно "плохо кормил все это время" - в мозгу винтиков нет соответствующих. Второй - там куча бреда уже в самой постановке сферического коня в пальто в вакууме. Первый - Сам же и не уверен "интересно реально ли?" - в определенных условиях реально за короткий срок измениться. Это сильно зависит от самого мужчины. Но в самом примере такая каша, что соглашаться с ним в таком виде действительно невозможно. Что ты несёшь? Что ты цепляешься к словам? "интересно реально ли?" - это риторический вопрос. Что ты вообще знаешь? а если знаешь так добавь 4-й пункт. Иначе бредом будет весь твой пост. Вопрос не в том "плохо кормил" или нет. Вопрос в том, что делать дальше? Ответь на него (хотя вряд ли сможешь), надеюсь ты умнее, чем Драйф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 19:49 |
![]() |
![]() |