![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хрентам. Шутка. )))
Есть у меня пару вопросов, к женатым, замужним и остальным осознавшим. )) Вот у меня есть очень близкий друг, брат, 26 лет, и одноклассница, бывшая, ей 25. Знают они друг друга около 10 лет, из них 6 встречаются, 3 живут вместе, есть годовалый сын, не расписаны. Так как пара мне близка, то я, так или иначе планируя своё будущее, примерно "одеваю" на себя их отношения, семью, жизнь. И вот что мне не нравится, или я не знаю, что с этим делать. 1. Леди с 2 высшими, парень до отношений с ней был с училищем и армией. После учебы (2 года их отношений училась за 400 км) она уехала в другой город работать (200 км), хотя отношения были очень близкими к тому моменту и все говорили о свадьбе. То есть, как бы, эээ.. ну решила, что карьерные дела на данный момент нужнее. Вот это как понимать? Парень двигался своими целями, в это время и достиг разных успехов. Виделись они по выходным. 2. Вот она забеременела, вернулась домой и начали они жить вместе. Девушка категорически против росписи, брат сохраняет спокойствие удава, подшучивает над родственниками, которые давят. ))) Вот и почему она не хочет расписаться? 3. Девушка неоднозначно относится к его родственникам, хотя необходимая доля уважения присутствует. Я же её просто раздражаю (хотя мы с братом очень близки и взгляды на многое у нас одинаковы) одним своим видом, звучанием голоса, смехом, выражениями и прочим, этого она не скрывает. Я прям физически ощущаю напряжение рядом с ней. Я кстати знаю её 15 лет, и в школе доставал тем, что регулярно страдал от любви к ней.. ))) 4. Живут они с её матерью в квартире, брат с зарплаты платит за квартиру, девушка в декрете. Собрались покупать машину, 2\3 денег - её накопления за 2 года работы в другом городе, 1\3 брат взял в долг. Машину записали на неё, хотя она только учится водить. Эти пункты вызывают во мне непонимание и, в некой степени - неприятие. Естественно, часть этого нужно отнести на мою субъективную оценку, однако, только какую-то часть. )) Ну и добавлю, что брат отлично себя чувствует, спокоен и уверен в себе, к этим всем загонам девушки относится ровно и с добрым юмором, и его основные помыслы лежат как бы вне семьи и мысли заняты долгоиграющими планами и грандиозными целями. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 11.6.2013, 21:13 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |