![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В калифорникейшн, хорошие отношения между Духовным и Его бывшей... Учитывая, что он ее еще хочет.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты сейчас лешил права на жизнь, целый жанр под названием "грязный риализм". Логика твоя мне понятна и она не лишена смысла. Подобно тебе, еще совсем не давно, запрещали к чтению Селинджера, угнетали Малевича итд, под предлогом "плохого влияния на человека".. Так оно и есть, если из всего предаставленного тебе, видеть только говно, что как правило лежит на поверхности. Я не стану перечислять тебе все то хорошее, что есть в персонаже муди, или объяснять почему не обязательно показывать как он цепляет ту или иную девочку, ибо это становится понятно само собой. Мой мозг воспринимает этот жанр с восторгом. Тебе приходится, как и в реальности копать глубже, не обращать внимание на то, что тебе подносят на блюдичке. Резать сквозь наркоту и бухло, дабы добраться до смысла.
Я соглашусь с тобой в другой формулеровке: такие книги/фильмы, не следует смотреть людям с не сформировавшейся/не устойчивой психикой. Т.е детям и зависимым людям. Остальные смогут подчерпнуть для себя много больше жизненно необходимых качеств (если персонаж хороший), нежели из фальшивого мотивационного кина... -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |