![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В калифорникейшн, хорошие отношения между Духовным и Его бывшей... Учитывая, что он ее еще хочет.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв... )) Тебе на форум конспирологов.. А в чем ты видишь конспирологию? В раздувании некой не значительной тенденции, до национальных масштабов, под флагом "угроза традиционной семье".. Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Инцест и педофилию пока никто и не разрешал, кричащих всегда было много, свобода слова все-таки.. Не вижу я проблемы, абсолютно.. И угрозы не вижу..)) Цитата Соси хуй, пидор ![]() -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Ну вот, а еще говорят, что КАЛифорникейшн неплохой сериал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Ну вот, а еще говорят, что КАЛифорникейшн неплохой сериал. ![]() Ты знаешь, когда я это писал, то просто видел твою ремарку перед глазами, почти слово в слово..))) Я никогда не имел ничего против, и мнение мое надеюсь не поменяется.. Единственное сексуальное отклонение, это полное отсутствие секса. Остальное дело вкуса... Сообщение отредактировал Dmith - 12.6.2013, 19:09 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 8:23 |
![]() |
![]() |