![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В калифорникейшн, хорошие отношения между Духовным и Его бывшей... Учитывая, что он ее еще хочет.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв... )) Тебе на форум конспирологов.. А в чем ты видишь конспирологию? В раздувании некой не значительной тенденции, до национальных масштабов, под флагом "угроза традиционной семье".. Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Инцест и педофилию пока никто и не разрешал, кричащих всегда было много, свобода слова все-таки.. Не вижу я проблемы, абсолютно.. И угрозы не вижу..)) Цитата Соси хуй, пидор ![]() -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Ну вот, а еще говорят, что КАЛифорникейшн неплохой сериал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Ну вот, а еще говорят, что КАЛифорникейшн неплохой сериал. ![]() Ты знаешь, когда я это писал, то просто видел твою ремарку перед глазами, почти слово в слово..))) Я никогда не имел ничего против, и мнение мое надеюсь не поменяется.. Единственное сексуальное отклонение, это полное отсутствие секса. Остальное дело вкуса... Сообщение отредактировал Dmith - 12.6.2013, 19:09 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу ничего плохого в однополых браках.. Ну вот, а еще говорят, что КАЛифорникейшн неплохой сериал. ![]() Ты знаешь, когда я это писал, то просто видел твою ремарку перед глазами, почти слово в слово..))) Я никогда не имел ничего против, и мнение мое надеюсь не поменяется.. Единственное сексуальное отклонение, это полное отсутствие секса. Остальное дело вкуса... Касательно однополых браков. Об этом предпочитают умалчивать но у детей, воспитанных в однополых браках - зашкаливает процент самоубийств. Счастливым ребенок в такой семье не вырастет. Более того, гомосексуалисты - это несчастные люди. То что творится у них на душе остается за кадром, скрываясь под блеском и мишурой. Это по тв подросткам показывают, что долбиться в задницу это хорошо. Но человек, идущий на такой шаг, скорее всего уже пытался построить отношения с представителями противоположного пола. И не построил не потому, что у него что-то там не так в генах. А потому что у него вообще искаженные представления об отношениях и порядоный набор комплексов от родителей и т.п. Когда он подумает - а може я того.. такой... ну, то есть не такой как все, а? и найдет себе партнера для долбежки - с его внутренним миром ничего существенного не поменяется. Потому что мужчина, ищущий себе "счастье по женски" - никогда его не найдет. Он не так задуман. Также как и женщина, ищущая себе "мужское счастье". Это нонсенс уже в самом определении. Это квазипредставления об отношениях, которые навязываются обществу. И я офигеть как горд, что Россия не уподобляется гомоевропе. Хотя кто знает что там будет дальше. Для общества гомосексуализм это реальная болезнь. Это несчастье для общества и в частности и в целом. В частности я уже описал. А в целом для страны - снижение рождаемости, деградация общества и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это квазипредставления об отношениях, которые навязываются обществу. Во сказанул ![]() ![]() Ты то откуда знаешь какие у меня представления?) Со своими представлениями разберись для начала. Сообщение отредактировал Quasar - 12.6.2013, 20:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 7:31 |
![]() |
![]() |