![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 4.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 1009642 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе утро, день, вечер!) Столкнулся с проблемой для меня очень странной, меня стал отвращать(хотя не знаю отвращение ли это) секс (я не гомик 100% инфа:D). И я даже не знаю, что это - то ли просто страх перед сексом, то ли из-за того, что секс с девушками ничем хорошим не заканчивался(имеется в виду, что если это были подруги, то потом общение как-то прерывалось), то ли ещё что, я просто не знаю. В последнее время есть возможность переспать с девушкой знакомой, но когда понимаю это, сразу какие-то сомнения и что-то вроде отвращения:/ Представляю как это глупо звучит и выглядит, но всё же решил спросить у вас, что это может быть за "тормоз".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может, твоё подсознание пытается донести до тебя, что секс в общении с девушками - не самое главное?
Короче, попробуй делать акцент на личности, а секс уж и сам собой образуется. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 9:22 |
![]() |
![]() |