![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В разделе имидж очень много тем посвящено одежде (штокам оно же обмундирование) и иногда забывается, что мы не только ходим, но и ещё иногда ездием. Транспорт бывает разный, покупается для разных целей, и именно по состоянию транспортного средства (и по стоимости в том числе) можно сдлеать о человеке некоторые выводы.
Вот например я, трезво оценивая свои бюджетные возсможности, (которые весьма скудны) решил приобрести автомобиль (жоповозку), назначение которого доставить меня из точки А до точки Б и обратно (без какие либо В связи с этим возник вопрос, как женщины относятся к молодым людям, которые обладают (купили) бюджетное авто-малолитражку? Малолитражки например на некоторых формух называют бабскими машинами, с другой стороды, дэ факто, те же дэу матизы водят дяденьки габаритов 180 см на 120 кг. и вполне себе довольны. Сообщение отредактировал Трахель - 26.6.2013, 15:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно здесь написали, что нужно исходить из твоих личных потребностей, ведь тебе на ней ездить. Машина должна быть твоим продолжением во всех смыслах. Ты всегда можешь украсить машину ярким цветом, сделать тюнинг - если тебе важен стиль и имидж. Но играющим фактором при выборе должна быть практичность.
Мы с супругой недавно сделали заказ автомобиля, вот как это было: Для меня важен расход и динамика, т.к. я езжу спокойно, но по трассе ехать за фурами не люблю. Учитывая, что машина часто по трассе будет груженая нужен взрывной разгон, что турбина и предоставляет. С другой стороны по городским пробкам тянуться на движке 1,2 очень экономично. Супруге важна возможность перевозки 4-5 пассажиров и большой багажник. Я очень долго метался между различными марками. Но в итоге мы выбрали Шкоду Рапид 1,2 тфси. Будь у нас более ограничен бюджет можно было взять пежо 301 или ситроен С-элизе. Или, как уже говорили, б/у. Но я беру машину с целью отьездить лет 5, без "заглядывания под капот" и с комфортом, поэтому карманы пришлось потрясти ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:54 |
![]() |
![]() |