![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В разделе имидж очень много тем посвящено одежде (штокам оно же обмундирование) и иногда забывается, что мы не только ходим, но и ещё иногда ездием. Транспорт бывает разный, покупается для разных целей, и именно по состоянию транспортного средства (и по стоимости в том числе) можно сдлеать о человеке некоторые выводы.
Вот например я, трезво оценивая свои бюджетные возсможности, (которые весьма скудны) решил приобрести автомобиль (жоповозку), назначение которого доставить меня из точки А до точки Б и обратно (без какие либо В связи с этим возник вопрос, как женщины относятся к молодым людям, которые обладают (купили) бюджетное авто-малолитражку? Малолитражки например на некоторых формух называют бабскими машинами, с другой стороды, дэ факто, те же дэу матизы водят дяденьки габаритов 180 см на 120 кг. и вполне себе довольны. Сообщение отредактировал Трахель - 26.6.2013, 15:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вот видишь, ты сам подвёл к тому, что у каждого разные потребности: кто-то как ты, ездит 50т км в год с гружёным багажником. А кто-то ездит на работу и домой по 10км, а в выходные не прочь покатать девочку по трассе/съездить на гонки/заложить в поворот, итд
Кому-то важна практичность и комфорт, а кому-то внешний вид, динамика, устойчивость, жёсткость… Для кого-то автомобиль – средство передвижения, а для кого-то – продолжение/повторение/отождествление образа з.ы. в идеале иметь 2 машины: одна для души, другая для исполнения текущих потребностей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласен с Дассой.
Для кого-то машина - это действительно продолжение его самого. Это и хобби, и работа и всё остальное. А для кого-то это средство передвижения и не более. Лично сам я пользуюсь машиной только по необходимости (работа далеко от дома, командировки и т п). А так, если есть возможность обойтись без нее, пройтись пешком, прогуляться, то я выбираю последнее. Хотя, у самого сейчас машина не совсем практичная. Практичный, пожалуй, только объем 1,8)). Но это было давно и подарок). В этом году думаю её сменить. А для души я как-то на трассе 150 км/ч проехал за рулем, чуть не обделался и понял, что ну нафиг, я лучше по-тише да по- спокойнее буду ехать :) Сообщение отредактировал Elizium - 2.7.2013, 13:00 -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 5:07 |
![]() |
![]() |