![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил так: Подъезжаю к ней на такси, сажу в такси, завязываю глаза, водитель доезжать до того места насколько возможно, дальше пешком, привожу, развязываю глаза, перед ней откывается вид на реку с высоты метров 30, разворачиваю её, перед ней костёр, подстилка, вино, виноград, шоколад, сыр, ноутбук с её любимым фильмом на экране)
Придётся позвонить взаранее узнать её любимый фильм, чтоб успеть закачать) Ну в край свои любимые романтические комедии включю... Сейчас поеду пробивать поляну) Надеюсь там будет местогде всё спрятать... +Палатку возьмю на всякий, дождичик обещали небольшой) Кино под открытымнебом - считай обещание сводить в кино сдержал) Сообщение отредактировал pinmax - 13.7.2013, 6:40 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Решил так: Подъезжаю к ней на такси, сажу в такси, завязываю глаза, водитель доезжать до того места насколько возможно, дальше пешком, привожу, развязываю глаза, перед ней откывается вид на реку с высоты метров 30, разворачиваю её, перед ней костёр, подстилка, вино, виноград, шоколад, сыр, ноутбук с её любимым фильмом на экране) Придётся позвонить взаранее узнать её любимый фильм, чтоб успеть закачать) Ну в край свои любимые романтические комедии включю... Сейчас поеду пробивать поляну) Надеюсь там будет местогде всё спрятать... +Палатку возьмю на всякий, дождичик обещали небольшой) Кино под открытымнебом - считай обещание сводить в кино сдержал) ![]() Отпишись, как прошло. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 0:54 |
![]() |
![]() |