![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Отпишись, как прошло. Отписываюсь как прошло) Моя жизнь просто стала полна всяческих испытаний) Позавчера в Воскресенье подготовился съездил на то место спрятал там часть вешей (палатку, подстилку, одеяла и т.п.) Вызваниваю её, не берёт трубку, я уже всё думаю, опять игнор. Звоню второй - сбрасывает! Я уже думаю всё я опять где-то затупил, скорее всего из-за того, что тянул со встречей. НА третий раз берёт трубку она как-то так холодно отвечает - как дела - нормально...А потом вообще сказала - Ты скатина!!! перезвони мне я на работе. Но судя по интонации она это не мне говорила) Перезваниваю не берёт) Отправляю смс - какой твой самый любимый фильм? молчит. (хотел специально скачать, чтобы потом вместе с ней смотреть) Потом опять не берёт трубку. Решаю, поехать туда подготовить всё на всякий случай. Снаряжённый 4мя сумками-рюкзаками, ищу место, всё подготавливаю. Вызваниваю не берёт) Я в ахуе. С мыслями ай эм форэва алон, решаю остаться там ночевать. Сплю, время 1-15, звонок, она) Рассказывает, что устроилась на работу до 23-00 работает. Разговорились-договорились встретится завтра где-то после 23-00. Понедельник. Просыпаюсь с мыслями, что сегодня надо готовится только к этой встрече. И тут начинают мне все названивать, пришлось ездить с одного конца города на другой, чё только не делать, всё кроме подготовки к встрече. Но всё же я успел заехать купить 2 бутылки вина, 2 бокала, 2 сорта винограда, 2 сорта сыра, 2 шоколодки, свечи, уголь, средства от комаров, (комаров нереально много), карты. + Потом взял из дома Ноут, 2 фотика, штатив, прочую мелочь. Еду туда, прячу часть вещей, потом дела до вечера. После домой, беру всё осталное, заказываю такси. Едем с таксистом туда, прошу его доехать до куда возможно по бездорожью, в итоге застреваем. Рассталкал - выехали. Едем по другой дороге и получается доехать прям до того места.) Выхожу, народа нет, что плюс, вокруг мусор от народа,что минус) Пришлось прибраться, хорошо, что взял перчатки. Раскладываю палатку, развожу костёр, в палатке растилаю одеяла, всё красиво расскладываю, свечи разложил, но решил потом зажигать. И тут, время уже около 23-00, стемнело, закат конечно же проипан. Меня начинают терзать сомнения относительно всего - вдруг она вообще трубку не возьмёт, вдруг передумает, а мож вообще ей это всё не понравится, мож вообще всё бросить... Но я же не сдаюсь) Заказал такси. Оставил всё. Звоню ей, не берёт трубку, звоню ещё ещё и ещё - не берёт) Подъезжаем к общаге, и тут до меня доходит, что в общагу не только не впускают после 23-00, но и не выпускают) Говорю таксисту, чтоб он меня там оставил, и договорился с ним, что если что ему позвоню. Звоню ей - не берёт) Я опять в отчаяние, какой я дурак, всё подготовил, а упустил такую деталь) Смотрю к соседней общаге подъехала скорая. Мысль - почему бы не попробовать вытащить её из общаги с помощью скорой. Подхожу к водиле, разобщался, тот объяснил что не проканает. И опа, мне приходит смска с просьбой перезвонить от неё) Звоню - говорит, что попытается выйти. Я звоню таксисту. Он подъезжает буквально через минут 5, как раз в это время выходит она, встречаю, обнимаю, говорю поехали, она - ты чё я сказала в общаге, что выйду на полчасика. Я говорю - пофиг на общагу, что нибудь придумаем, доверся мне, беру за руку... она - ладно) Садимся на заднее, она меня распрашивает куда едем, я ей - не обламывай кайф, увидишь) Подъезжаем, темнота, но водила молодец, плавненько доехал до куда надо. Выходим. Глаза не стал завязывать, и так темнота. Она нечего не понимает, говорит, там, что дом где-то? Потом видит отражение луны в воде. Она всё равно в не понятках где мы. Подходим, добро пожаловать в моё бунгало) Зажигаю свечи, говорю - ныряй. Она в шоке) Куча вопросов что да как да почему) Открываю вино, тост за уникалный шанс оказатся здесь и сейчас... Включаю ноут, говорю сейчас будем смотреть фильм про мою жизнь, ты же хотела знать всю правду обо мне. Показываю фотки-видео... Оба ржём. Я пролил вино на одеяло, пришлось выйти из палатки, сушить. Сидим возле костра, разговариваем о друзьях. Потом обратно в палатку решили все-таки какой-нибудь фильм посмотреть. В итоге проболтали весь фильм, пока я обьяснял где я пропадал всю неделю, и какие у меня проблемы. В моих словах была несостыковочка и она сказала что не верит мне. Затем легли спать, она меня обнимает, я ей шепчу что хочу ее поцеловать, целуемся-целуемся и она резко отворачиваеться не с того не со сего!) Я ей - ты чего, не будь глупенькой, что не так?. Она - я тебе не доверяю, потому что ты меня обманываешь... При этом от меня не отвернулась, продолжала обнимать, так и пролежали до утра. Причем такое чувство, что это я тормоз) По тому что был уже такой случай когда я с девушкой тупо пролежал в обнимку. Тогда я точно знал что она меня хочет. Но я списал наше общее бездействие на стеснение перед моим другом который лежал с нами и был влюблен в нее) А в этот раз вроде нечего не мешало. Но я чувствовал, что она не согласна, ну или не готова пока. Ну не насиловать же) Вернемся. Утром я ее хотел пофотать, она закрывает лицо, с явной не охотой позирует. Ей надо было на работу, поэтому начали собираться. Она увидела карты. Говорит давай сыграем на улице, в палатке душно. Я говорю - на улице? нее тогда не будем) Она - ааа, я поняла во что бы мы играли) я - да, да, да.)) Лучше своди ее на занятие по греко-римской.. Там хоть полапать получится.. ) Полапать получилось за бёдра, спину, голову, плечи) Вызвали такси. Немного погуляли. Были паузы , иногда казалось, что ей со мной скучно. Кстати, вспомнил, у неё на шее кулончик в виде двух половинок сердец, там что-то вроде написано, я не разглядел, не стал спрашивать. Спрашивать у неё про кулончик или не стоит? Я у неё не спрашивал есть ли у неё парень, но она у меня спрашивала есть ли девушка.Естественно я сказал что нет. Вообщем, доехали до общаги, попрощались, поцеловались. Она сказала, чтобы я не пропадал больше. О следующей встрече не договорился. Лишь вскольз предложил покатать её на скайлике как-нибудь, т.к. она проболталась что хотя ей машины вообще не нравятся и не интересны, но из всех моделей больше нравится скайлик)) У братана как-раз он) Кстати на всё про всё + такси ушло чуть более 5000 р. ) В четверг она едет на озеро с подругами, сказала, что у них типо девишник, потом в пятницу в клуб с подружками. Говорит, что не любит клубы, но каждую неделю ходит) Вот у меня возникла мысль, а не подыскивает ли она там кого-нить? В связи с чем мысль - в след. раз поехать в тот клуб нечего ей не говоря. Если не кто не будет пристовать, просто повеселимся вместе, а если будут пристовать, то показать чья она девушка))) Ещё веселей) Интересна её реакция - она будет расстроена или рада, если я помешаю знакомству... Спасибо за внимание тем кто дочитал до конца!))) Жду конструктивной критики) ![]() Что надо сделать по любому в следующий раз? Хочу ЛТР. Сообщение отредактировал pinmax - 17.7.2013, 9:46 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 5:38 |
![]() |
![]() |