![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата "Как дела блаблабла, Вообще-то 1-0 в твою пользу, т.к. я была на работе, телефон дома оставила ... (телефон отключался на время видать сам, когда я звонил=) ) Ты дофига наивный парень.. ) Ты молодец, что набрался смелости и начал прожимать ее. Ты не молодец, что своей не уверенностью - сбивал настрой несколько раз. Ты молодец, что продолжал пробовать, разогревая настрой на прежний уровень. Ты не молодец, что многократно "сдавался". Прожим работает только есть соблюдать непрерывность и плавность.. Говоря на языке матанализа: прожим это функция аналитическая. Ты не молодец, что не дожал. Однако опыт приобретен, каждый следующий раз будет лучше. "Ты у меня единственная", если сказано не саркастичным тоном - зло! --------------- Вне всякой связи со всем сказанным, возможно, что девочка твоя с таким приветом - что себе дороже. Есть тараканы, с которыми не стоит связываться. Если такой бабах повториться, сливай девочку, ищи другую.. И не разводи слюней на тему "она единственная". Пока ты будешь так мыслить, нормальную девушку ты никогда не заимеешь. Нормальной девушке не нужен тот, кто за нее держится, даже есть она так думает. Девушка должна понимать, что каких бы теплых чувств ты к ней не питал, ты в любую минуту можешь уйти и без проблем найти себе другую. Я говорю о возможности, не о вероятности. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |