![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думал это конец.
Звоню ей на след. день ( вчера) - не берет. Послушался совета от Dmith больше не звонил. Думал перезвонить попозже. Но всячески себя отвлекал от этих мыслей, общался с друзьями. Звонит мне - "Как дела блаблабла, Вообще-то 1-0 в твою пользу, т.к. я была на работе, телефон дома оставила ... (телефон отключался на время видать сам, когда я звонил=) ) ... я в центре с друзьями, с ними скучно, приезжай." я - "время без 30 мин 23-00, вообще я сегодня собирался в др. районе заночевать. блабла...." Короче, она явно хотела остаться ночевать у меня в центре, т.к. знала, что я живу один. Я в ауте от такого нежданчика. Начал колебатся, ехать - не ехать. Я же люблю готовится к свиданиям, знать что делать, чувствовать себя уверенно. Короче опять понадеялся на авось) Приезжаю на площадь, сидит на лавочке ( не люблю когда так, не обнять, не поцеловать). Компания реально еб. пиз. Спрашивает меня куда пойдем. У меня конечно были мысли пойти в кино, кафе, антикафе ...Но подумал, нах, сразу домой пока горячая) Прошлись пешком по городу. Болтаем о том о сем. Заходим в темный дворик, вижу наши тени, оборачиваюсь, говорю смотри какая луна... засос) Я все хотел попробовать всякие рутины. Так она меня опередила!) Говорит - возьми меня за руку. Беру, она - так, понятно). Я - я понял, ты меня проверила. Вытени руки. Короче по тесту она мне доверяет , я ей нет. На деле наоборот) Фэил. Решил зайти в супермаркет за вином после 23-00) Купил сок. Увидела у меня в телефоне как я ее записал ( имя + ассоциация). Говорит - ты всех девушек так записываешь? Потом попросила мой телефон, порылась везде. Смотрела последние звонки. Хорошо, что я догадался почистить историю нэта, а то там один пикап)) Пришли домой, сидим на кухне болтаем, выпил один бокал вина, она пила сок т.к. до этого пила пиво) Предложил переместиться в спальню, кино, фото посмотреть. Включаю Комп, и как раз вовремя пока она болтала по телефону успел почистить нэт-историю) Болтала долго, рядом со мной на кровати, наверное надо было выхватить телефон и вырубить) Зажигаю свечи (заранее готовил романтик на понедельник, когда пытался ее выхватить с общаги) и тут она мне - И много девушек побывала в этой квартире? Я - "ты первая и единственная." Еще после нескольких подобных фраз-комплиментов: И многим ты такие фразы говоришь? Я - ну, будем считать это комплиментом в мой адрес. ты у меня одна и единственная... Смотрим фильм. Она делает вид что уснула. Вырубаю фильм, включаю спецплейлист. Начинаю ласкать- целовать. Не отстраняеться. Начинаю развязывать ее рубашку, первый запрещающий сигнал) Я отлично!) Продолжаю. Залезаю под ее рубашку, трогую грудь, растегиваю ливчик. Сопротивляется) завязывает рубаху на тугий узел. Сам отсраняюсь, делаю вид что засыпаю, через н время начинает меня поглаживать. Второй заход) Мацаю везде, глажу киску через джинсы - переворачивается. Сажусь на нее, делаю массаж через рубаху, никак не снять. Силой ее переворачиваю, сбегает на пол. Сажусь начинаю задвигать про херомантию, массирую ладони ступни. Возвращаю на кровать. Начинаю петтинг) Продолжает - нет, пожалуйста перестань. То сопротивляется, то не сопротивляется. Сама активности практически не проявляет. И вот такими скачкообразными действиями часа 2 продолжаю пытаться раздеть. Начинаю чуть ли не рвать ее рубаху, продолжает - "перестань, ты меня пугаешь". Убегает в другую комнату ложится спать на диван. Подождав, подхожу к ней, разговариваю, веду обратно. Продолжаю, не удачно ее переворачиваю, она кричит, что ей больно ( на руке был недавно перелом). Убегает, садиться в прихожей, начинает чуть ли не плакать: - ты меня пугаешь, я тебе не доверяю.. я - Что с тобой происходит, почему ты себя так ведешь? она - воспоминание... я - расскажи, что с тобой случилось. она - нет. не буду. я - ладно, обещаю, я тебя не трону, иди ложись спать. Поломавшись, легла со мной. Она была так напряжена после этого, что не могла уснуть. Предлагаю поговорить. Отказывается. По позже решил ей рассказать сокровенные факты из моего детства, разговорил, но про то что с ней случилось так и не рассказала. Короче секс с ней был только во сне, пока с ней спал)) Приснился прям жесткий, куда тока не пихал, а в конце кровь потекла из ее затылка, проснулся в холодном поту!! Я извиняюсь, наверное надо отдельную тему создать о том как решить ее проблему со сексом? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я извиняюсь, наверное надо отдельную тему создать о том как решить ее проблему со сексом? процентов на 90 уверена, что у девушки просто был печальный опыт общения с мужским полом. Ну или варианты развития событий : свидание-> вздохи -> соблазнение -> лживые обещания -> секс -> досвидос - ее просто достали. В ее мозгу происходит что то наподобие "прыгнуть ?или не прыгнуть?" Сделаешь одно неверное движение - она решит, что не прыгнуть, наберешься терпения - прыгнет. Правда я так и не поняла, что ты хочешь. Просто секса или чего-то большего? Если просто секса, советую найти кого-нибудь другого, не травмируй ее психику еще больше. И не создавай будущего монстра ) А то потом Вы начинаете жаловаться, что кругом одни стервы и сучки, кайфующие оттого, что медленно высасывают всю вашу кровушку день за днем ) |
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь, наверное надо отдельную тему создать о том как решить ее проблему со сексом? процентов на 90 уверена, что у девушки просто был печальный опыт общения с мужским полом. Ну или варианты развития событий : свидание-> вздохи -> соблазнение -> лживые обещания -> секс -> досвидос - ее просто достали. В ее мозгу происходит что то наподобие "прыгнуть ?или не прыгнуть?" Сделаешь одно неверное движение - она решит, что не прыгнуть, наберешься терпения - прыгнет. Правда я так и не поняла, что ты хочешь. Просто секса или чего-то большего? Если просто секса, советую найти кого-нибудь другого, не травмируй ее психику еще больше. И не создавай будущего монстра ) А то потом Вы начинаете жаловаться, что кругом одни стервы и сучки, кайфующие оттого, что медленно высасывают всю вашу кровушку день за днем ) Вообще-то писал уже что хотел полноценных отношений, сейчас начинаю сомневаться нужны ли мне такие дружеские отношения. Ни в коем случае не собираюсь травмировать её психику, наоборот хочу помочь ей жить полноценной жизнью. П.С. Не видились с того момента уже 2 недели. Неделю назад позвонил, хотел пригласить на свидание, сказала что все дни на работе, сказал, позвоню в предпологаемый её аыходной. В этот день звонил 2 раза - не брала, вечером позвонила обьяснила , что была на работе, телефон дома оставила ( уже второй раз так). Она снова говорит что у неё работа, потом она хочет съездить в один город на пару дней, потом опять работа, освободиться только если начальница скажет. . При этом интересуется куда конкретно и когда я собираюсь ехать на море, потому как она тоже собирается с подругами на море... Сказал, чтобы она мне написала смс когда у неё будет свободный день. Планирую пригласить погулять в зоосад, на аттракционы, на пике окончить свидание. Возможно приглашу её поехать на море со мной на авто. Или просто заеду к ней в гости на море... -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 3:12 |
![]() |
![]() |