![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А еще - не слушай девушек...)
Цитата Слушайте, а кто Вам вообще сказал, что мы всегда хотим,чтобы нас прожимали ? И если Вы нас не трахните в первую ночь, то мы потом будем считать Вас тормозами? Вы что совсем не предполагаете, что для нас тот факт, что очутившись с нами в постели, Вы нас не трогаете - это, в будущем, очень сильный козырь для Вас же. потому что в женском мозгу происходит после таких ночей что-то типо " вот, он не настоял на сексе, хотя мог бы. и мы проспали обнявшись всю ночь. какой же он лапочка....и не такой как все" Так это работает в нормальном мире, где-то в другой вселенной. Но не здесь, не с нами (а точнее не с Вами)... Причем большинство девушек искренне и наивно продолжают думать, что они так на самом деле считают. Но вот чувственный аппарат у представительниц слабого пола, работает куда более эффективно аналитического. Эмоции свое возьмут............ "Как так? Почему он не приставал ко мне? Я что, уродка? Ко всем пристают, а ко мне нет.." *обиделась*, *разозлилась*, *свалила всю вину на парня, мол "а, он импотент и тормоз!", и порвала с ним*. Если я тебе в деталях расскажу о каждой девочке, что "я была на 146% уверена, что ничего у нас на первом свидании не будет", а на утро была счастлива, прошептав мне на ушко "я так рада, что ты меня не слушал вчера..", ты-бы все-ровно не изменила своего мнения. Лишь оказавшись в такой ситуации - поймешь. Причем были и девчонки, с которыми я спал в одной постели безо всяких мыслей о сексе, с одной даже 2 раза. Мне тупо больше хотелось поспать, а девочка меня не достаточно привлекала. Но вот настал день и она осталась в 3й раз, после очередной посиделки, а мне захотелось... На следующее утро мне устроили допрос, "ты чего, сука, так долго ждал?! у меня уже комплексы начались..." и все в таком роде. Сообщение отредактировал Dmith - 17.8.2013, 16:43 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так это работает в нормальном мире, где-то в другой вселенной. Но не здесь, не с нами (а точнее не с Вами)... Причем большинство девушек искренне и наивно продолжают думать, что они так на самом деле считают. Но вот чувственный аппарат у представительниц слабого пола, работает куда более эффективно аналитического. Эмоции свое возьмут............ "Как так? Почему он не приставал ко мне? Я что, уродка? Ко всем пристают, а ко мне нет.." *обиделась*, *разозлилась*, *свалила всю вину на парня, мол "а, он импотент и тормоз!", и порвала с ним*. Если я тебе в деталях расскажу о каждой девочке, что "я была на 146% уверена, что ничего у нас на первом свидании не будет", а на утро была счастлива, прошептав мне на ушко "я так рада, что ты меня не слушал вчера..", ты-бы все-ровно не изменила своего мнения. Лишь оказавшись в такой ситуации - поймешь. Причем были и девчонки, с которыми я спал в одной постели безо всяких мыслей о сексе, с одной даже 2 раза. Мне тупо больше хотелось поспать, а девочка меня не достаточно привлекала. Но вот настал день и она осталась в 3й раз, после очередной посиделки, а мне захотелось... На следующее утро мне устроили допрос, "ты чего, сука, так долго ждал?! у меня уже комплексы начались..." и все в таком роде. ну и скольких из них ты по-настоящему боялся потерять и испугать любыми своими действиями? По-настоящему дорожил ? ну и... скольким из них ты хотел смотреть только в глаза, а не на сиськи ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |