![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Свершилось!!!)))
От неё поступил пинг!) Спустя недель 6 с последнего моего звонка. До этого звонил ей 2 раза. Первый раз ещё в сентябре, позвонил ночью, разбудил, не стала разговаривать. Перезвонила на следующий день. Я обьяснил ей что случайно ей позвонил, промохнулся, когда хотел брату позвонить который сейчас на западе. Поболтали на позитиве. От неё явного желания встречи не было, поэтому я никуда её и не звал. Через недели 2 ей сам звоню. Говорю что опять "не туда нажал", но раз уж так, поинтересовался её делами, рассказал как я весело провожу время, спросил про её планы на вечер, сказала что занята, торт одногруппнику проспорила, надо испечь, потом как обычно в субботу в клуб.... короче явно не до меня. Попрощался с ней, она мне в ответ: ну давай звони брату)) И дальше полный игнор в течение недель 6-7. Просто я понял, что это неявный ДОД, и поэтому решил ждать от неё Ближе. Честно говоря я уже думал это всё конец, уже планировал ВВП (хотя знаю и так надо было), но для меня все остальные ОЖП чужие, а она как родная стала))) Поэтому от одной только мысли, что я могу потерять близкого человека становилось плохо. Звонит мне с незнакомого номера- Она: Имя, как ваши дела? я: Кто это? ( голос узнал) Наташа? Она: Какая наташа? Я : ( назвал по прозвищу) Она: думала узная все твои секреты .. я: у меня нету от тебя никаких секретов. И вообще я в шоке. Она: что завтра вечером делаешь? я: дела она: я хотела тебя пригласить на квн в полшестого я: квн!! я обажаю квн!! но я незнаю смогу ли я освободится к этому времени. она: ну позвони мне завтра в 12 и сообщи сможешь или нет. я: ок, счастливо. Вопрос: как дальше действовать? Идти или не идти? Если идти то никаких выснений отношений? Жаль только что я не особо изменился за это время( А то ещё и хуже стал(( Кстати, совпадение или что, но я реально уже завтра хотел сам пойти в её универ типо по работе, чтоб её типо случайно встретить) -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:08 |
![]() |
![]() |