![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем, я решил поехать.
Встретились, обнял, пошли сдали куртки, даёт мне билет (заранее гдето взяла), идем садится, я за ней, а она мне: у тебя ряд другой) Но мне пофиг, сел с ней рядом, поболтали как дела, то сё, перед началом. Сказал ей, что уезжал в командировку в другой город. Потом во время выступлений, мне позвонил друг, я ответил сказав перезвоню. Затем, позвонила Ира, я не стал брать трубку. Она это заметила. Потом когда всё закончилось, спросила меня куда я. Я сказала, что надо позвонить людям тогда будет ясно. Она - ааа, Ире? Я - Ира - это жена моего бати, я незнаю чё она вдруг позвонила...(это реально так и есть) Она - ты всегда так быстро придумываешь...(что-то в этом духе) Я - это реально так, давай позвоним ей...ты снова не веришь мне.. Она - мне вообще пофиг.. Потом подождали её соседку по комнате, познакомила с ней. Выходим на крыльцо, я српашиваю куда она, говорит в общагу, готовится надо сдавать завтра хвосты (хотя я видел на её страничке что она собиралась сегодня в клуб). Я - а я думал ты гулять? Она - Завтра наверное пойду со своей подружкой бухать) Я - пить здоровью вредить Она - Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт (что-то в этом духе) Я - ты мне специально купила билет... Она - если бы ты не пришёл я бы позвала знакомого.. Вообщем подъехал автобус, она сказала мне пора, я её обнял и всё) Вообщем я собой не доволен, думаю надо было поцеловать как минимум, пригласить завтра погулять. А вообще навреное надо было с собой забирать куда-то. Просто я не подготовился, куда везти, что дальше делать не было представления. Кстати, хотел потом подъехать к её общаге, позвонить сказать "выходи забыл тебе что-то передать" и просто поцеловать) Или это глупость?) Думаю, сегодня-завтра её выташить в кафе, пообщаться нормально, а то там шумно было особо не получилось. Вообщем, настроение паршивое, ждал большего от неё и от себя) Сообщение отредактировал Inokentiy - 16.11.2013, 7:11 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 8:42 |
![]() |
![]() |