![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я всё завалил)
Все билеты на каток давно раскупили. Мне так понравилась идея с катком, что нечего другого в голову не лезет. Где ещё так много непринуждённой, плавно нарастающей кинестетики и невербалики!?) Думаю всё перенести на следующую субботу, тогда точно успею купить билеты. Если на это воскресенье, то Все крыши закрыты, есть только балкон на 21 этаже недалеко от моего дома.... но имхо, можно это использовать только как дополнение к основному свиданию. А так как, у меня пока машины нету, а надо будет сразу после всего как-то быстроплавнонезаметно вести её к себе домой, то рассматриваю варианты куда сходить возле моего дома. А рядом с моим домом есть только ТЦ где кино, игровые автоматы, боулинг, бильярд, кафе, пару клубов. НО это банальщина(( Кстати, вообще не уверен, что стоит после такого долгого затишья, сразу вести её домой. Может подумать, что я, типо, снова решил попробовать переспать с ней, а потом исчезнуть. Поэтому думаю закончить свидание на пике, и только на следующее вести домой. -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |