![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё пошло не так как планировалось, но...
Я как обычно, долго собирался, не успел подготовить крышеснос с пламенем в форме сердца в заброшенном коттедже... забил на него. Позвонил ей за час, сказал, чтобы выезжала по раньше, она - не получится я на работе.. Было такое чувство, что она вообще не приедет.. В сумотохе, забыл взять билеты на каток, пришлось возвращатся, в итоге опоздал на 20 минут, при чём катание уже началось. Время 17-20, ладно я опоздал, но так и она не звонит. У меня уже мысли, взять первую понравившуюся ожп на улице и позвать на каток. Билеты так жалко! Я их за неделю выкупал! Там ваще ажиотаж. Но так как я давно был на катке, то вообще был не уверен что пускают на лёд опоздавщих. Звоню ей на всякий, на последний раз, не берёт трубку. Я бегом на каток. И тут она звонит - я подъехала) Встречаю, ругаю, говорю, что первый сюрприз ты уже пропустила, пошли мож успеем на второй. Идём, она мне говорит - я думала, что то будет в твоём универе, посмотрела в инете нашла инфу, что сегодня день рождение твоего универа. -я и не знал) Подходим к площади ледовой арены, там часы сколько дней до олимпиады: - смотри с одной стороны 70 дней, с другой 90..почему? Она - не знаю. - я тоже. Так ты видела эти часы? - да. - жаль, значит сюрприз не получился.. - Это и был сюрприз??? - да, я думал ты не видела) Идём дальше, заходим в арену, охраник кричит вы на каток? (взял спалил!=)) Она - чё ты раньше не сказал!) Я как жёсткий ТФН , то не в ту дверь пошёл, то не туда переобуватся (мелочи, а выглядил как дебил) Вот что, значит давно не ходил. Она - а если я кататся не умею - не умеешь? я тебя научу - В куртке не удобно - Давай здесь оставим, сюда гопники не ходят Выходим на лёд, я смотрю она норм катается, более менее. Ну я решил строить из себя неумёху. Хотя особо старатся не пришлось) Она давай меня за талию толкать) Дальше за руки катались, потом она исчезла, оказалось пошла менять коньки. Потом в сифу поиграли. Но упасть так и не получилось( Уходим: Она - Ты куда сейчас пойдёшь? я - хочешь поехали ко мне в гости - у меня куча домашки, хвосты завтра сдавать ... - ну ладно Идём, мимо заброшки, решил её туда всё-таки заташить, хоть и без крышесноса. Где-то вычитал, что если вместе заставить ожп сделать то что она боится, пойдёт + к тебе в доверие. Говорю ей, пошли в гости зайдём к михалычу, он там бухает постояно и далее всё таком духе на приколе короче. Она не сразу согласилась, боялась. Когда поднимались по лестнице, сильно сжала мою руку. Когда уходили, какойто тип поднялся, она испугалась. Косяк. Когда поднялись на террасу. Я по идеи должен был её обнять и поцеловать. Но ведь всё должно произойти естественно какбы) То есть, надо было начать какой-то специальный разговор, чтобы вывести в позитив, романтику, сблизится. Есть ли такие заготовки?))) Что бы при случае, было на готове) Далее. Уходим, провожаю её до остановки, беру её под руку, но как-то не правильно, она переделывает нашу связку. Я снова начинаю её прожимать ехать ко мне. На что она мне отвечает: -"У меня есть парень." - и где он?) - В моём родном городе - Ахаха, чё ты врёшь! ты живёшь и учишься здесь, ахаха, какой парень. -(молчит) - И вообще я тебя просто по дружески звал в гости, квн посмотреть мой. Пошли провожу тебя, до той остановки, чтобы стоя не ехала. Идём дальше, бла-бла на позитиве, подходим к остановке, снова спрашивает: Она - куда ты после? Со мной поедешь? - разберусь - К Лере? Или как её там Лена(вспомнила тот звонок на квне) - я же тебе говорил кто она - ааа, жена брата - нет, это жена моя, ой спалился..)) это жена моего отца - ну так куда ты? домой? - а мож у меня нету дома, мож я бомж) Дальше бла-бла, подходит автобус, она разворачивается заходит в автобус, я не заметно в след за ней. Удивилась, садится, я рядом стоя. Потом присел на перило к ней поближе. Бла-бла. Выходим, она снова прикрывает мой капюшон: - Чё ты без шапки - не знаю какую выбрать, мож ты мне поможешь - когда пойдём? - да хоть завтра Кстати, на счёт в гости зайти квн псомтреть она не отказалась совсем, сказала, завтра работы нет, после пар можно... Но чёто я протупил, и чётко не назначил время(( Далее. Она- куда ты теперь пойдёшь? - а пошли к тебе) - ко мне нельзя) мне готовится надо и тд и тп - ну ладно, это ж мой родной район, к кому нибудь в гости зайду, кстати! Сегодня же у Кристины др! Блин! Надо, что то ей взять. - Вон ларёк цветов (ваще в кассу подметила, как надо) - Да?, блин, я незнаю какие брать, не разбираюсь, пошли поможешь - Как будто ни разу не покупал девушке цветов) (реально не покупал ни разу, ахаха) Она выбирает розовую розу, говорит запечатайтев бумагу. я - не надо, зачем? - помнётся же - ну ладно, я мог и в куртку спрятать) Думаешь роза прокатит?) - прокатит) Провожаю до общаги, она уходит сразу не прощаясь. я- Куда ты, а попрощатся? - пошли в сюда в тамбур, тут теплее) - знаешь, а роза тебе) - а какже Кристина? - какая Кристина?) я же говорил не надо запечатывать) (пытаюсь поцеловать, слегка отстраняется пару раз, на третий слегка даёт поцеловать в губы) я-давай за учёбу, пока пока) ![]() p/s/ Когда разговаривали, я что-то сказал, на что она: - это снова обман? - я тебя когда нибудь обманывал? - ага, а как тогда в ту ночь у тебя? потом сама сменила тему. То есть она наверное считает, что это я её обманным путём заманил к себе и пытался ею овладеть))) Хотя сама позвала гулять, и знала куда идём... Вопросы: Мне наверное надо ей позвонить завтра после пар позвать к себе? Или сначала погулять, за шапкой, а потом ко мне? Или лучше вообще перенести на воскресенье, т.к. завтра много дел очень важных неотложных намечается? Сообщение отредактировал Inokentiy - 29.11.2013, 18:14 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 6:51 |
![]() |
![]() |