![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: В прошлую субботу было типо свидание, просто общались, гуляли, минимум кинестетики, я её позвал в кино в тот день, она то сначала не хотела, потом согласилась, дошли до кинотетара, передумала. Договорился с ней на следующий день вечером. У меня не получилось (срочные дела) , написал - извини, сегодня не получится, срочные дела..., она - эх, ну ясно.. будет желание потом как-нить сходить пиши...
В понедельник мне поздно ночью звонит спрашивает -спишь?) Я - вообщето да , она - ну ладно... Во вторник днём звонит, не слышал, перезвонил обьяснил что переезд затянулся, и чтобы она ориентировалась на четверг-пятницу ... У меня опять непредвиденные обстоятельства случились, короче я не успел подготовиться к походу в кино, поэтому сейчас сижу здесь, а не в кинотеатре( Вопрос: мне звонить ей, просить прощения? Или просто завтра утром-днём позвонить взаранее пригласить в кино? Или вообще нафиг кино? т.к. ещё поцелуев не было даже... Просто сердце разрывается, вдруг она решит ну нафиг такого долгого?) Уже неделю не получается встретиться.... Сообщение отредактировал pinmax - 12.7.2013, 14:35 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я упёртый)
![]() Про парня наверняка НЕ гон! До этого видел на её страничке комменты к её фото в духе "солнце, ты прелесть, ты моя, я тя лю" Ещё тогда мне стало понятно, что у неё кто-то был. Был (я так подумал) потому, что последние комменты от него закончились в апреле, тогда же у неё статус стал "в разводе" Познакомились мы с ней в июне. И с апреля от него тишина, вполне можно предположить, что они расстались.Больше я не заходил на её, тем более его страничку. НО!! вот теперь, когда она упоминула парня, я решил полазить по их страничкам. Создал фейка, чтобы не спалится и чтобы был доступ. И что увидел я??? Что увидел я?? Весь в пуху я!!!))) Я был просто в шоке всю ночь не мог уснуть! ![]() У него на страничке запись, что-то типа(дословно писать не буду) "в сердце моём, любимая Имечко" 16октября этого года! Как раз после моего большого перерыва, и 2хнедельного тотального игнора. Ну ладно, я подумал, мож просто имя такое же. Но дальше было больше: Предпоследняя запись про неё - 29 марта - "Вот уже 2 года наших с Имя отношений..." 8декабря, Примерно так:"Я так скучаю по её ...(перечисление частей тела и т.п) ты мне нужна, прости меня за всё что натворил я тя лю." 3 декабря, очень вкрадце: " Придёт время я сделаю тебе предложение,я хочу от тебя детей я тя лю" Это я всё оч.сжато переписал, там прям поэмы целые) Дальше (ранее) ещё больще всяких статусов, цитат от него ей, чуть ли не каждый месяц по несколько штук. Самое странное, что к этим его записям есть комменты и лайки её подруг, но от неё НИ одного коммента, лайка и тем более встречной записи нет! Почему, не понятно. То есть, как буд-то ей вообще пофигу на его чувства) Мне кажется что они тогда (в апреле) посорились, расстались (инициатором скорее всего была она) Вот она и позволила себе со мной мутить А потом, видать когда я пропал они помирились Писец, я не знал что она такая коварная, она меня использовала) Ведь можно же было сразу сказать что у меня парень!??! Или он её чемто не устраивал, она его бросила, и она решила попробовать меня?) И КСТАТИ! Даже если они и расставались, то кулончик в виде двух половинок сердца она всегда носила! И до меня дошло сегодня! (спустя полгода) что её таракан - это этот кулончик! Ведь сердцем (неосознанно) она меня хотела, ей было приятно со мной, но когда дело дошло до кекса, её начинал тормозить кулончик, вот почему когда я её спросил "что не так" она - сказала "воспоминание"! Её кулончик неосознанно обязывает её быть верной ему, даже когда она понимает что он её чем то не устраивает. Короче это таракан ФАКТ, который надо как-то утилизировать. но как? попросить снять?) Обидится? Да, да я же не сдаюсь!))) ![]() Поэтому: Видел как-то у моей подруги сравнительный список своих парней) Они не могла определится кого из двоих выбрать, того с кем встречалась 3 года или того кто совсем недавно появился у неё. Точно не помню всех критериев, но главное, что я понял, что тот с кем она 3 года надоел ей, предсказуем, а тот новый как не прочитанная книга и не предсказуем. В итоге выбрала нового) Я сравнил себя с её бывшим (или настоящим хз): -мне 25, ему 18-19 - я опятнее, старше +, но он при этом выглядит брутальнее, старше( щетина все дела, а я всегда моложе своих лет) тут хз, кому + кому - -рост одинаковый почти = (ничья) -на 10 кило тяжелее меня (я худой, но мыщцы рельефны=) = (ничья с натягом) -У него есть машина, у меня пока нет.- -Он не пьёт, не курит, спортсмен, я иногда позволяю выпить. - -Он ещё студент, я уже работаю (тут скорее ему + так как много общего у них) -И самое ГЛАВНОЕ отличие ИМХО, Он (при всей своей брутальной внешности) - показывает ей свои чувства, оч много внимания ей уделяет, на страничке куча сопливых цитат про любовь вообще. Что ему ИМХО не +. Ведь он же показывает свою зависимость от неё, её высокую значимость для него. Тряпка короче. Я же ИМХО, ни разу (хотя было дело когда в кровати лежали сказанул - ты у меня одна и единственная, на что она сказала - "ты это всем говоришь?" то есть не поверила) не признавался ей в чувствах. Если и было, то это было сделанно действиями, поступками, крышесносами. Вербально я ей не говорил даже что она мне нравится. Что мне + ИМХО ПЛАН: 1) Завтра звоню, если берёт трубку, как ни в чём не бывало интересуюсь делами, напоминаю про то что она обещала помочь мне с выбором шапки, и что у меня уши отмёрзли, голову надуло, предлагаю поехать в ТЦ когда у неё будет свободное время (но при это даю на выбор либо в пятницу вечером, либо в субботу, т.к. до вечера дела-работа) Там в ТЦ, предлагаю перекусить, потом прогулятся и веду её к себе типо надо что то взять дома. (от ТЦ 5 минут ходьбы) Либо как планировал до этого на балкон 23 этажа самолётики, фонарики и т.д. Там кстати подъезд чистый, тёплый и отдельный, никого))) 2) Либо нечего про шапку не говорю, зову на квартиру к моим друзьям, т.к. прилетел кореш с которым мы вместе когда-то играли в рок-группе, и вот решили устроить вечер памяти, поиграть на барабанах, гитарах, исполнить наши каверы, попить фирменный коктель нашего вокалиста, и просто повеселится, познакомится с моими друзьями. Может она на это больше будет согласна, т.к. мы будем не одни, и она не надумает никого интимного контекста. А там её напоить и в комнату или в ванную))) 3) Либо если она не возьмёт трубку, откладываю всё на следующие выходные, т.к. во вторник будут деньги, и я становлюсь счастливым обладателем авто! Поджидаю её возле общаги (желательно в то время когда у неё точноне будет планов) либо поджидаю в самом универе так, чтобы она случайно меня увидела болтающего с какойто девушкой, знакомлю и говорю что это та самая которой мы цветы выбирали на днюху (подговариваю знакомую), каким то образом убеждаю её сесть в авто, ну а дальше на ралли трасу где никого нет, музончик погромче, катаю и потом увожу либо к себе домой, либо на то холм где летом мы с ней в палатке ночевали) Сообщение отредактировал Inokentiy - 5.12.2013, 18:45 -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 10:10 |
![]() |
![]() |