![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный. Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? К сожалению, измениться и полностью стать другим человеком с мужским восприятием мира будет уже невозможно. Измениться на 100% уже будет нельзя. (Если даже учесть один лишь твой возраст. Ведь тебе уже давно не 6-10 лет). Я так понимаю отца у тебя нет и вырастила мать одна? Измениться ты хочешь, так как у тебя проблемы с женским полом? Для чего ты хочешь измениться? Ты так и не сказал.. Единственное cовет, который я могу тебе дать - это изменить своё окружение и круг общения. Почему? Потому что только это поможет тебе измениться изнутри, изменить свой образ мышления (хотя бы на сколько это возможно). Ибо советовать тебе просто наблюдать за мужчинами, читать соответствующую литературу (в полном смысле этого слова) и учиться у них их действиям и поведению было бы бессмысленно. Ты конечно можешь, противореча своему образу мышления, повторять какие-либо действия за ними и стараться делать вид, что стал таким же как и они. Но станешь ли ты таким же на самом деле? Естественно нет. А постоянно носить "маску" настоящего мужчины ты уж точно не сможешь. Уж слишком большой контраст будет между твоей сущностью и твоим поведением. Изменить себя изнутри, изменить свой образ мышления тебе поможет только кардинальная смена круга общения и обставновки в которой ты живёшь.(Кстати, об этом ты ничего не упомянул, поэтому сложно давать тебе более подробные советы) Но, даже при всём этом, на 100%-ый результат даже не надейся. Однако измениться, хотя бы в какой-то степени, это в любом случае поможет. Сообщение отредактировал Quasar - 1.8.2013, 6:16 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный. Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? К сожалению, измениться и полностью стать другим человеком с мужским восприятием мира будет уже невозможно. Измениться на 100% уже будет нельзя. (Если даже учесть один лишь твой возраст. Ведь тебе уже давно не 6-10 лет). Я так понимаю отца у тебя нет и вырастила мать одна? Измениться ты хочешь, так как у тебя проблемы с женским полом? Для чего ты хочешь измениться? Ты так и не сказал.. Единственное cовет, который я могу тебе дать - это изменить своё окружение и круг общения. Почему? Потому что только это поможет тебе измениться изнутри, изменить свой образ мышления (хотя бы на сколько это возможно). Ибо советовать тебе просто наблюдать за мужчинами, читать соответствующую литературу (в полном смысле этого слова) и учиться у них их действиям и поведению было бы бессмысленно. Ты конечно можешь, противореча своему образу мышления, повторять какие-либо действия за ними и стараться делать вид, что стал таким же как и они. Но станешь ли ты таким же на самом деле? Естественно нет. А постоянно носить "маску" настоящего мужчины ты уж точно не сможешь. Уж слишком большой контраст будет между твоей сущностью и твоим поведением. Изменить себя изнутри, изменить свой образ мышления тебе поможет только кардинальная смена круга общения и обставновки в которой ты живёшь.(Кстати, об этом ты ничего не упомянул, поэтому сложно давать тебе более подробные советы) Но, даже при всём этом, на 100%-ый результат даже не надейся. Однако измениться, хотя бы в какой-то степени, это в любом случае поможет. Квазя жжот)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 23:41 |
![]() |
![]() |