![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный. Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? Непонятно чего ты хочешь. Можешь назвать качества, привести пример реального человека или выдуманного персонажа, на которого хотел бы быть похож, или расскажи, что значит мужчина в полном смысле этого слова. Чего ты хочешь достичь, давай по пунктам.Чего ты хочешь уметь, как хочешь выглядеть и что хочешь чувствовать, чем хочешь заниматься? Сообщение отредактировал NickNAME7 - 1.8.2013, 20:24 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный. Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? Непонятно чего ты хочешь. Можешь назвать качества, привести пример реального человека или выдуманного персонажа, на которого хотел бы быть похож, или расскажи, что значит мужчина в полном смысле этого слова. Чего ты хочешь достичь, давай по пунктам.Чего ты хочешь уметь, как хочешь выглядеть и что хочешь чувствовать, чем хочешь заниматься? Выдуманный персонаж? Симбеоз Джеймса Бонда и Стинга. Я бы хотел быть полностью самостоятельным, заботливым для своей женщины, смелым, нежным, где надо, сильным, умным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |