![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, что-то я понимаю, знаю. Но в теории. Практические навыки надо увеличивать.
Я в детстве был социально-подавлен, даже можно сказать неадекватен: в школе почти не общался ни с кем, стоял у стеночки, не улыбался, только учил, учил и учил. Вне школы мог позволить себе некоторые вольности (были друзья, с которыми гулял), но все равно был очень скромным и зажатым. С поступлением в универ что-то поменялось, не кардинально, но подвижки были видны: я стал общаться с девушками (дрожал тогда, как осиновый лист), с парнями из группы (хотя, были и проколы - адаптироваться в новых условиях было нелегко). Лучше стало после того, как сам для себя решил, что нужно что-то делать. Нашел саппортов из пикапа, общался с ними, знакомился с девушками, стал в разы общительнее. Поменял идиотские убеждения (насчет взаимоотношений полов, насчет жизни вообще). Когда ушли зажимы и убеждения, стал встречаться с девушкой. Искренне полюбил. Но проблема недостатка мужественности никуда не делась. Я лишь стал немного более мужиком, чем был до этого. Почему я именно такой? Воспитание. Мировосприятие. Окружение - социум. Все это в разных долях повлияло на меня в младые годы. Важным, но недостаточным шагом, на пути к осуществлению целей считаю осознание проблемы. Для того, чтобы превратиться из забитого школьника, сутулого, худого и неопрятного, в нормального, общительного молодого человека мне потребовалось 10 лет. Теперь у меня др. цели и приоритеты. Но именно они должны стать фундаментом для того, что мне нужно, того, чего я хочу. Сообщение отредактировал Мороз - 2.8.2013, 9:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:57 |
![]() |
![]() |