![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы хотел быть полностью самостоятельным, заботливым для своей женщины, смелым, нежным, где надо, сильным, умным. 1) где именно ты не самостоятельный? денег мало? или сам себе пожрать не можешь приготовить? 2) заботливым для женщины, это как? сейчас тебе как-то насрать, не хочеца заботица, но ты хочешь штобы захотелось? штобы получить статус "заботливый". Своеобразную ачивку, как в комп. играх. Или че? 3) смелым в каком плане? в плане попиздица без проблем или в плане не бояца совершать какие-то шаги в жизни, типа поменять работу, поменять бабу и т.д.? Т.е. хочешь уметь "броситься вниз головой с моста и будь что будет"? Может, ты не смелости ищешь, а доли авантюризма и более простого отношения к жизни? 4) нежным? КАК ЭТО?? Нежно трахаца? Или лить всякую сопливую херню в уши? Что значит быть нежным? Вот сейчас ты НЕ нежный. В чем это выражаеца? Тебе дефка парит моск этим? 5) сильным. качаца. и на рукопашку. физ. силу накачаешь. А моральная приходит с опытом. 6) Умным. Читай книжки и апщайся с умными людьми. Например, можешь почитать Николая Старикова "Кризис. Как это делаеца" и "Шерше ля нефть". Это очень умные книжки о большой политике, об устройстве мира и о той войне, которая сейчас идет вокруг нас, а мы даже не замечаем. Заметим видимо только когда бомбы на голову посыпяца... Так же неплохо читнуть книжку Кирпичи (автора не помню) Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.8.2013, 10:21 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы хотел быть полностью самостоятельным, заботливым для своей женщины, смелым, нежным, где надо, сильным, умным. 1) где именно ты не самостоятельный? денег мало? или сам себе пожрать не можешь приготовить? 2) заботливым для женщины, это как? сейчас тебе как-то насрать, не хочеца заботица, но ты хочешь штобы захотелось? штобы получить статус "заботливый". Своеобразную ачивку, как в комп. играх. Или че? 3) смелым в каком плане? в плане попиздица без проблем или в плане не бояца совершать какие-то шаги в жизни, типа поменять работу, поменять бабу и т.д.? Т.е. хочешь уметь "броситься вниз головой с моста и будь что будет"? Может, ты не смелости ищешь, а доли авантюризма и более простого отношения к жизни? 4) нежным? КАК ЭТО?? Нежно трахаца? Или лить всякую сопливую херню в уши? Что значит быть нежным? Вот сейчас ты НЕ нежный. В чем это выражаеца? Тебе дефка парит моск этим? 5) сильным. качаца. и на рукопашку. физ. силу накачаешь. А моральная приходит с опытом. 6) Умным. Читай книжки и апщайся с умными людьми. Например, можешь почитать Николая Старикова "Кризис. Как это делаеца" и "Шерше ля нефть". Это очень умные книжки о большой политике, об устройстве мира и о той войне, которая сейчас идет вокруг нас, а мы даже не замечаем. Заметим видимо только когда бомбы на голову посыпяца... Так же неплохо читнуть книжку Кирпичи (автора не помню) 1) живу пока с родителями. еду они готовят. 2) помогать ей во всем. тут важно отношение на мой взгляд. когда с женщиной живешь раздельно, просто встречаешься, то не заботишься о ней в должной мере. 3) нет, именно смелости. в жизненных поступках. 4) нежным - в плане дать женщине не только поддержку, надежность, но и любовь (в платоническом смысле), заботу. 5) про физ. силу все ясно. я больше говорил про моральную силу. 6) книги читаю постоянно, стараюсь узнавать что-то новые. но про ум я говорил другой. про житейский ум. но это, опять же, приходит с опытом. подытоживая: опыта мне и не хватает! слишком долго сидел на шее у родителей. самое смешное, что они и сейчас не хотят меня отпускать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 23:33 |
![]() |
![]() |