![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд пока достаточно просто съехать от родителей и почувствовать себя в новой роли.У меня в сове время многие вопросы решились сами собой.Ну а уж пожив полгода в квартире за которую сам платишь,тогда и приходи,если нынешние проблемы остануться.Но на мой взгляд не будет,тогда проблемы будут другого плана,но это уже совсем другая история))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд пока достаточно просто съехать от родителей и почувствовать себя в новой роли.У меня в сове время многие вопросы решились сами собой.Ну а уж пожив полгода в квартире за которую сам платишь,тогда и приходи,если нынешние проблемы остануться.Но на мой взгляд не будет,тогда проблемы будут другого плана,но это уже совсем другая история)) Вот и я ему советовал выше о смене обстановки в которой он живёт) Там где тебе смешно было очень...Теперь же это уже и твой взгляд?)) Но только лишь этим его проблемы не решить. У него уже уже мозгу прочно закрепилась женственная сущность. Вот об этом он и хочет нам сказать. Проблема не в том, как он себя ведёт (поведение человека контролирует мозг) и в какой обстановке живёт, проблема в его мозгу - в его мягком, женственном характере. Если например гомосексуал сменит обстановку в которой он живёт, станет ли он другим?) Естественно нет! Но всё же у автора не настолько всё запущено, поэтому в какой-то степени это сделает его более самостоятельным. НО! Это не решит полностью его проблему. Понимаешь о чём я, цифра? (К сведению. Я не намекаю на то, что у автора с ориентацией не в порядке. Это я лишь привёл пример для "особо умных", чтобы более понятно было в чём проблема автора) ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 2.8.2013, 15:00 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд пока достаточно просто съехать от родителей и почувствовать себя в новой роли.У меня в сове время многие вопросы решились сами собой.Ну а уж пожив полгода в квартире за которую сам платишь,тогда и приходи,если нынешние проблемы остануться.Но на мой взгляд не будет,тогда проблемы будут другого плана,но это уже совсем другая история)) Вот и я ему советовал выше о смене обстановки в которой он живёт) Там где тебе смешно было очень...Теперь же это уже и твой взгляд?)) Но только лишь этим его проблемы не решить. У него уже уже мозгу прочно закрепилась женственная сущность. Вот об этом он и хочет нам сказать. Проблема не в том, как он себя ведёт (поведение человека контролирует мозг) и в какой обстановке живёт, проблема в его мозгу - в его мягком, женственном характере. Если например гомосексуал сменит обстановку в которой он живёт, станет ли он другим?) Естественно нет! Но всё же у автора не настолько всё запущено, поэтому в какой-то степени это сделает его более самостоятельным. НО! Это не решит полностью его проблему. Понимаешь о чём я, цифра? (К сведению. Я не намекаю на то, что у автора с ориентацией не в порядке. Это я лишь привёл пример для "особо умных", чтобы более понятно было в чём проблема автора) ![]() Отстань,противный.Съем квартиры - это не смена обстановки,а ответственный шаг,с которым не все справляются.Смена обстановки - это когда ты к бабке в деревню поехал. Намекаешь,намекаешь.Тролль второсортный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отстань,противный.Съем квартиры - это не смена обстановки,а ответственный шаг,с которым не все справляются.Смена обстановки - это когда ты к бабке в деревню поехал. Скажу тебе по секрету)) Чтобы снять квартиру, достаточно хозяину ежемесячно выплачивать всю сумму за проживание и оплачивать коммунальные услуги)) И всё на этом! Если для тебя это такой ответственный шаг, то как ты вообще существуешь в этом мире?) К бабушке в деревню съездить - это смена обстановки, а уехать от родителей и снимать самостоятельно квартиру - это не смена обстановки?)) ![]() Цифра, ты либо троллишь сейчас, либо просто тупой) Но я так понимаю троллингом ты не занимаешься (для того, чтобы качественно троллить нужен интеллект выше среднего) В таком случае у меня вариант только один..Ты уж извини.. ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 2.8.2013, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Отстань,противный.Съем квартиры - это не смена обстановки,а ответственный шаг,с которым не все справляются.Смена обстановки - это когда ты к бабке в деревню поехал. Скажу тебе по секрету)) Чтобы снять квартиру, достаточно хозяину ежемесячно выплачивать всю сумму за проживание и оплачивать коммунальные услуги)) И всё на этом! Если для тебя это такой ответственный шаг, то как ты вообще существуешь в этом мире?) К бабушке в деревню съездить - это смена обстановки, а уехать от родителей и снимать самостоятельно квартиру - это не смена обстановки?)) ![]() Цифра, ты либо троллишь сейчас, либо просто тупой) Но я так понимаю троллингом ты не занимаешься (для того, чтобы качественно троллить нужен интеллект выше среднего) В таком случае у меня вариант только один..Ты уж извини.. ![]() Я не знаю кто снабжает тебя такими советами(наверное Гриша Остер), но впредь прошу их оставлять при себе(не дай бог послушаюсь). Если ты говоришь о том, что аренда жилья - это просто,значит вывода можно сделать 2: либо ты никогда не снимал квартиру (или снимал недолго), либо ты снимал долго,накопил на собственную квартиру и купил ее и по сравнению с этим аренда жилья - сущий пустяк. Зная твою жизненную философию наиболее вероятен первый вариант.Так вот,поясняю тебе: Аренда жилья - это очень ответственный шаг ибо она отнимает у тебя от 20 до 50% твоего бюджета.Я уж не говорю о всяких мелочах типа посуды и постельного белья,которые тоже нужно купить и которые стоят денег.Ну это конечно при условии что ты большой мальчик и не держишься за подол маминой юбки. Жизнь с родителями же характеризуется относительно низкими материальными затратами и большой моральной поддержкой,поэтому чтобы съехать от родителей и суметь самому себя обслуживать - для этого нужно обладать определенными знаниями,умениями и навыками. Что же касается бабули,то это действительно просто смена обстановки,потому что ты опять же ни за что не платишь и ни за что не отвечаешь.Это простая смена "покровителя" с родителей на бабулю. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аренда жилья - это очень ответственный шаг ибо она отнимает у тебя от 20 до 50% твоего бюджета. ! 20-50%? А если 70-80%? Если аренда обходится в 20 тыс. руб., то надо зарабатывать хотя бы 40 тыс. руб? Такой доход пока только мечты. Пока. Съем квартиры - это пассив.Тут где в курилке япоца обсуждали и его книжный успех,так вот по его системе тебе сейчас снимать квартиру нельзя(если 70-80%),потому что это сильно затруднит зарабатывание основного капитала.Сразу могу сказать - ни одной книги не читал.На мой взгляд эти книги разумным людям не нужны,также как пикап настоящим мужчинам.Это все внутри заложено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 15:36 |
![]() |
![]() |