![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
713845 ,
не спорь с Квазаром. это бесполезно я с тобой согласна, проживание отдельно от родителей как минимум приводит к взрослению. автор, определись, что для тебя "настоящий мужчина", отсюда будет понятно, что есть "мужские качества" и уже дальше, как вывод, что тебе развивать как пример (я уже это видео на форуме выкладывала) одно из мужских качеств - самостоятельность. когда будет возможность - проявляй ее. в том числе и в бытовых мелочах, и в серьезных вопросах типа поиска и аренды квартиры. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одно из мужских качеств - самостоятельность. когда будет возможность - проявляй ее. в том числе и в бытовых мелочах, и в серьезных вопросах типа поиска и аренды квартиры.[/quote]
Да, именно это я и имею ввиду. Но есть нюанс: родители очень ограничивают (например, встали в жесткую позицию: тебе съезжать рано!), а когда я иду против них, то жуткие ссоры и крики. К тому же я не самостоятелен на данный момент (если сравнивать со сверстниками). Но исправляю это. Сообщение отредактировал Мороз - 5.8.2013, 15:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |