![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
713845 ,
не спорь с Квазаром. это бесполезно я с тобой согласна, проживание отдельно от родителей как минимум приводит к взрослению. автор, определись, что для тебя "настоящий мужчина", отсюда будет понятно, что есть "мужские качества" и уже дальше, как вывод, что тебе развивать как пример (я уже это видео на форуме выкладывала) одно из мужских качеств - самостоятельность. когда будет возможность - проявляй ее. в том числе и в бытовых мелочах, и в серьезных вопросах типа поиска и аренды квартиры. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одно из мужских качеств - самостоятельность. когда будет возможность - проявляй ее. в том числе и в бытовых мелочах, и в серьезных вопросах типа поиска и аренды квартиры.[/quote]
Да, именно это я и имею ввиду. Но есть нюанс: родители очень ограничивают (например, встали в жесткую позицию: тебе съезжать рано!), а когда я иду против них, то жуткие ссоры и крики. К тому же я не самостоятелен на данный момент (если сравнивать со сверстниками). Но исправляю это. Сообщение отредактировал Мороз - 5.8.2013, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
одно из мужских качеств - самостоятельность. когда будет возможность - проявляй ее. в том числе и в бытовых мелочах, и в серьезных вопросах типа поиска и аренды квартиры. Да, именно это я и имею ввиду. Но есть нюанс: родители очень ограничивают (например, встали в жесткую позицию: тебе съезжать рано!), а когда я иду против них, то жуткие ссоры и крики. К тому же я не самостоятелен на данный момент (если сравнивать со сверстниками). Но исправляю это. Чтобы быть мужчиной не обязательно уезжать от родителей,если это принципиальный сейчас вопрос,то можно развиваться по другому.Напрмер в профессиональной сфере.Мужчина - это такой человек,который не боится ответственности.Родители на сегодняшний день считают что это для тебя слишком тяжело,что ж,пусть будет по их правилам.Ответственность можно найти во всем,этого добра везде навалом.Если ты говоришь что пока сложно позволить себе аренду квартиры,то попробуй подумать как можно увеличить твои доходы(пирамиды и форексы и подобные лохотроны не в счет).Я например для себя четко решил что мне нужны курсы повышения квалификации,чтобы найти работу с более высоким окладом.Если ты поступишь аналогично,то ты станешь больше зарабатывать,появится больше уверенности в себе,больше доверия родителей в твою самостоятельность. Или вот например,я понял что настоящий мужчина должен уметь делать все домашние дела по дому.Конечно я отдам эти хлопоты своей женщине,если возникнет такая возможность,но в любом случае я это должен уметь делать. Все эти потуги направлены на одну цель: стать самодостаточным и независимым от каких либо людей или обстоятельств.Это и характеризует настоящего мужчину.В каком направлении будешь двигаться ты - это твой выбор.Основный принцип я тебе показал. Сообщение отредактировал 713845 - 5.8.2013, 16:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы быть мужчиной не обязательно уезжать от родителей,если это принципиальный сейчас вопрос,то можно развиваться по другому.Напрмер в профессиональной сфере.Мужчина - это такой человек,который не боится ответственности.Родители на сегодняшний день считают что это для тебя слишком тяжело,что ж,пусть будет по их правилам.Ответственность можно найти во всем,этого добра везде навалом.Если ты говоришь что пока сложно позволить себе аренду квартиры,то попробуй подумать как можно увеличить твои доходы(пирамиды и форексы и подобные лохотроны не в счет).Я например для себя четко решил что мне нужны курсы повышения квалификации,чтобы найти работу с более высоким окладом.Если ты поступишь аналогично,то ты станешь больше зарабатывать,появится больше уверенности в себе,больше доверия родителей в твою самостоятельность. Или вот например,я понял что настоящий мужчина должен уметь делать все домашние дела по дому.Конечно я отдам эти хлопоты своей женщине,если возникнет такая возможность,но в любом случае я это должен уметь делать. Все эти потуги направлены на одну цель: стать самодостаточным и независимым от каких либо людей или обстоятельств.Это и характеризует настоящего мужчину.В каком направлении будешь двигаться ты - это твой выбор.Основный принцип я тебе показал. Ну молодец, что сказать. Уважаю. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |