![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если в продолжение комментирования видео,то:
Видео не очень понравилось,потому что автор просто взял уже написанный кем то список качеств, которые непременно характеризуют настоящего мужчину и назвал по своему.Скорее всего ради прибыли.Возможно он просто так чувствует и эти слова(термины) ему ближе, чем в первоисточнике, но от этого видео лучше не становится. Про полигамию: да,я с ним согласен, что моногамия это выбор,это пост,который хочется соблюдать ради любимой женщины. Я так кстати и не понял тогда на встрече Клода о том, как можно спать с несколькими девушками одновременно.Во-первых,когда ты вкладываешь в одну(априори это больше,чем если разделить на нескольких), то и получаешь тоже больше(в том числе и инфы о девушке,о том что она из себя представляет),поэтому можно сделать выводы о целесообразности длительных отношений,во-вторых,у меня здоровья не хватит на больше, чем двух. Хм,хотя возможно я так считаю потому что думаю,что секс без обязательств не может быть лучше секса в отношениях,потому что нет эмоциональной привязки,а если она есть,то это уже отношения. Ваше мнение? Про контексты: поддерживаю Кетана. Сам иногда баловался доказыванием противоположных точек зрения,поэтому не люблю когда в серьезных разговорах начинают разводить эту муть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 3:36 |
![]() |
![]() |