![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про контекст - в целом поддержу так же Кетана, но это необходимость. Конечно есть факт и истина, но этот зверь намного более редок, чем понятие в контексте. И соглашусь с Кетаном про критическую ситуацию, с одной лишь оговоркой, что в данном случае проявляется не только мужественность, а вообще сущность человека. Он начинает вести себя так как привыкли нейроны в мозгу, нейронных связей на разнообразие не хватает, как привык так и делаю. Вот почему полезна 100 % трезвость и развитие обоих полушарий мозга.
Боня, вот не пересматривая, он называл, применимо к мужественности и харизме (не понятно, зачем объединил): - целеполагание, целеустремленность - тебе ли не знать, что это такое. )) А ты же красивая милая девушка. ) - страсть - это вообще, что-то названное своё, этого полно у девушек, совсем не мужественных, например страсть к шопингу. - ээээ....что там.... свой стиль - это у каждого вообще; - позиция "от избытка" - это просто человеческое качество, для меня это доброта. - эээээээ.. не помню. Всё это применимо как к мужественности, так и просто к качествам людей. О харизме говорит размыто. Если говорить о харизме вот смотри: Чувак и Робот - что можно сказать об их харизме? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, вот не пересматривая, он называл, применимо к мужественности и харизме (не понятно, зачем объединил): - целеполагание, целеустремленность - тебе ли не знать, что это такое. )) А ты же красивая милая девушка. ) - страсть - это вообще, что-то названное своё, этого полно у девушек, совсем не мужественных, например страсть к шопингу. - ээээ....что там.... свой стиль - это у каждого вообще; - позиция "от избытка" - это просто человеческое качество, для меня это доброта. - эээээээ.. не помню. Всё это применимо как к мужественности, так и просто к качествам людей. О харизме говорит размыто. Если говорить о харизме вот смотри: Чувак и Робот - что можно сказать об их харизме? да естественно все качества есть и в женщинах, и в мужчинах. вопрос в том, насколько они проявляются. но вот уровень развития в себе этих качеств в себе я считаю мужскими чертами характера. так же как и логичность - во мне, на мой взгляд ,ее переизбыток. понятие "страсть" ты не понял. под страстью в данном случае имеется в виду увлечение а-ля крестовый поход в современной интерпретации. Где такое дело и где женский шоппинг...? жизнь от "избытка" ты не понял. это не доброта, это точно. я не очень хочу спорить жестко, логично и страстно :) сейчас на форуме, так как мне очень хочется сейчас развить в себе женственность (привет, автор, да-да, именно поэтому я и зашла в твою тему), чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. ну не сейчас, конечно, а где-то уже месяцев 6. а моему внутреннему ощущению, пониманию, чувству что и как делать не нужно искать каких-то подтверждений, все идет на ощущениях. скорее, какие-то ресурсы/источники/видео/статьи или находят отзыв с моим внутренним, или не находят. ну в общем как-то так. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, вот не пересматривая, он называл, применимо к мужественности и харизме (не понятно, зачем объединил): - целеполагание, целеустремленность - тебе ли не знать, что это такое. )) А ты же красивая милая девушка. ) - страсть - это вообще, что-то названное своё, этого полно у девушек, совсем не мужественных, например страсть к шопингу. - ээээ....что там.... свой стиль - это у каждого вообще; - позиция "от избытка" - это просто человеческое качество, для меня это доброта. - эээээээ.. не помню. Всё это применимо как к мужественности, так и просто к качествам людей. О харизме говорит размыто. Если говорить о харизме вот смотри: Чувак и Робот - что можно сказать об их харизме? да естественно все качества есть и в женщинах, и в мужчинах. вопрос в том, насколько они проявляются. но вот уровень развития в себе этих качеств в себе я считаю мужскими чертами характера. так же как и логичность - во мне, на мой взгляд ,ее переизбыток. понятие "страсть" ты не понял. под страстью в данном случае имеется в виду увлечение а-ля крестовый поход в современной интерпретации. Где такое дело и где женский шоппинг...? жизнь от "избытка" ты не понял. это не доброта, это точно. я не очень хочу спорить жестко, логично и страстно :) сейчас на форуме, так как мне очень хочется сейчас развить в себе женственность (привет, автор, да-да, именно поэтому я и зашла в твою тему), чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. ну не сейчас, конечно, а где-то уже месяцев 6. а моему внутреннему ощущению, пониманию, чувству что и как делать не нужно искать каких-то подтверждений, все идет на ощущениях. скорее, какие-то ресурсы/источники/видео/статьи или находят отзыв с моим внутренним, или не находят. ну в общем как-то так. Как теоретик с большим стажем могу сказать,что это ничего не помогает,все это в конечном итоге не работает пока не встречаешь женщину(в твоем случае мужчину),которая и создает тебе ту атмосферу в которой ты чувствуешь себя мужчиной. Все другие способы лишь заменители (более или менее удачные).Я могу ошибаться,но логика и другие зоны ответственности левого полушария мозга включаются только в отсутствии мужчины,так как приходится надеяться только на саму себя, а когда есть мужчина который дает ощущение защиты женщина может расслабиться и отдаться своему родному и любимому правому полушарию с его эмоциями и страстями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как теоретик с большим стажем могу сказать,что это ничего не помогает,все это в конечном итоге не работает пока не встречаешь женщину(в твоем случае мужчину),которая и создает тебе ту атмосферу в которой ты чувствуешь себя мужчиной. Все другие способы лишь заменители (более или менее удачные).Я могу ошибаться,но логика и другие зоны ответственности левого полушария мозга включаются только в отсутствии мужчины,так как приходится надеяться только на саму себя, а когда есть мужчина который дает ощущение защиты женщина может расслабиться и отдаться своему родному и любимому правому полушарию с его эмоциями и страстями. По этому поводу можно поспорить) Ты прямо рисуешь зависимость, мол без другой(ого) со стороны совсем никак. На мой взгляд это не так, каждый должен быть самодостаточной личностью, тогда и отношения будут равноценные или точнее сказать полноценные. А иначе получится, что кто-то кого-то куда-то тащит. Таких пиявочных отношений большинство вокруг, но смотрится со стороны это не айс. Так что отстутствие женщины(мужчины), которая создает все то, что ты хочешь видеть вокруг себя, не должно влиять на самодостаточность. Они лишь в полной мере помогают раскрыть твою мужественность(женственность). Самодостаточных людей очень мало в нашей жизни, но на них, как мотыльки на огонь летят все другие, чтобы погреться. Сообщение отредактировал Ketan - 7.8.2013, 8:45 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 6:47 |
![]() |
![]() |