![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про контекст - в целом поддержу так же Кетана, но это необходимость. Конечно есть факт и истина, но этот зверь намного более редок, чем понятие в контексте. И соглашусь с Кетаном про критическую ситуацию, с одной лишь оговоркой, что в данном случае проявляется не только мужественность, а вообще сущность человека. Он начинает вести себя так как привыкли нейроны в мозгу, нейронных связей на разнообразие не хватает, как привык так и делаю. Вот почему полезна 100 % трезвость и развитие обоих полушарий мозга.
Боня, вот не пересматривая, он называл, применимо к мужественности и харизме (не понятно, зачем объединил): - целеполагание, целеустремленность - тебе ли не знать, что это такое. )) А ты же красивая милая девушка. ) - страсть - это вообще, что-то названное своё, этого полно у девушек, совсем не мужественных, например страсть к шопингу. - ээээ....что там.... свой стиль - это у каждого вообще; - позиция "от избытка" - это просто человеческое качество, для меня это доброта. - эээээээ.. не помню. Всё это применимо как к мужественности, так и просто к качествам людей. О харизме говорит размыто. Если говорить о харизме вот смотри: Чувак и Робот - что можно сказать об их харизме? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боня, вот не пересматривая, он называл, применимо к мужественности и харизме (не понятно, зачем объединил): - целеполагание, целеустремленность - тебе ли не знать, что это такое. )) А ты же красивая милая девушка. ) - страсть - это вообще, что-то названное своё, этого полно у девушек, совсем не мужественных, например страсть к шопингу. - ээээ....что там.... свой стиль - это у каждого вообще; - позиция "от избытка" - это просто человеческое качество, для меня это доброта. - эээээээ.. не помню. Всё это применимо как к мужественности, так и просто к качествам людей. О харизме говорит размыто. Если говорить о харизме вот смотри: Чувак и Робот - что можно сказать об их харизме? да естественно все качества есть и в женщинах, и в мужчинах. вопрос в том, насколько они проявляются. но вот уровень развития в себе этих качеств в себе я считаю мужскими чертами характера. так же как и логичность - во мне, на мой взгляд ,ее переизбыток. понятие "страсть" ты не понял. под страстью в данном случае имеется в виду увлечение а-ля крестовый поход в современной интерпретации. Где такое дело и где женский шоппинг...? жизнь от "избытка" ты не понял. это не доброта, это точно. я не очень хочу спорить жестко, логично и страстно :) сейчас на форуме, так как мне очень хочется сейчас развить в себе женственность (привет, автор, да-да, именно поэтому я и зашла в твою тему), чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. ну не сейчас, конечно, а где-то уже месяцев 6. а моему внутреннему ощущению, пониманию, чувству что и как делать не нужно искать каких-то подтверждений, все идет на ощущениях. скорее, какие-то ресурсы/источники/видео/статьи или находят отзыв с моим внутренним, или не находят. ну в общем как-то так. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не очень хочу спорить жестко, логично и страстно :) сейчас на форуме, так как мне очень хочется сейчас развить в себе женственность (привет, автор, да-да, именно поэтому я и зашла в твою тему), чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. А мы с тобой пару лет назад даже встретились, немного пообщались. Теперь в полном смысле осознал ценность тех твоих слов) Насчет себя хочу сказать следующее: последние два-три года я, хоть и сделал несколько шагов вперед, тем не менее в главном не преуспел. А все потому, что не желал этого по-настоящему. То есть, желал, но в таком вот плане: "Да, надо бы начать делать, но не сейчас, рановато еще пока, успеется". Баста! Пришел конец такому отношению к самому себе! Сообщение отредактировал Мороз - 6.8.2013, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не очень хочу спорить жестко, логично и страстно :) сейчас на форуме, так как мне очень хочется сейчас развить в себе женственность (привет, автор, да-да, именно поэтому я и зашла в твою тему), чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. А мы с тобой пару лет назад даже встретились, немного пообщались. Теперь в полном смысле осознал ценность тех твоих слов) круто, что ты сам дошел до этого. я оч за тебя рада -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
я не очень хочу спорить жестко, логично и страстно :) сейчас на форуме, так как мне очень хочется сейчас развить в себе женственность (привет, автор, да-да, именно поэтому я и зашла в твою тему), чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. А мы с тобой пару лет назад даже встретились, немного пообщались. Теперь в полном смысле осознал ценность тех твоих слов) круто, что ты сам дошел до этого. я оч за тебя рада Но долго) Сообщение отредактировал Мороз - 7.8.2013, 16:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 10:12 |
![]() |
![]() |