![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой последний пост не совсем тебе адресован. Но тем не менее, он поможет многим понять женские типажи.
Развитие в себе женщины возможно на ранних стадиях пубертата и в детстве, но после 25 лет- это утопия. Это долгий процесс, день за днем и шаг за шагом, для этого нужны и природные качества, и достойный пример перед глазами, и грамотное управление процессом. На это нужно много лет и гибкий ум. У нас женщины, увы, не были с детства выращены женщинами. Нас учили быть первыми, быть лидерами, слушаться старших, хорошо учиться, затыкать всех "за пояс". Нас учили быть товарищами, коллегами, специалистами, но не женщинами. (В тебе как раз много таких качеств, чисто мужских. Лидерство, агрессия, жесткость, бескомпромиссность, эгоизм и полное отсутствие гибкости. Личность, уже сформировавшаяся, может только чуть сгладить какие-то свои острые углы, но не измениться радикально). У девочек поколения 21 века другой перекос- эти учатся быть гламурными с*чками. Что тоже не имеет ничего общего с женственностью. Я, конечно, за тебя рада, осознание необходимости изменений уже большой шаг, но в успех твоих перемен верится с трудом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 20:04 |
![]() |
![]() |