![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сэкономленные финансовые, моральные и временные ресурсы можно с успехом потратить на прокачку пикаперских навыков, ведь в этом как раз и состоит мужественность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сэкономленные финансовые, моральные и временные ресурсы можно с успехом потратить на прокачку пикаперских навыков, ведь в этом как раз и состоит мужественность. Какие такие пикаперские навыки?) В 35 лет-то?) А самостоятельность? Это "бабский", как ты говоришь, навык? Цитата Да, тут говорили что мол роль матери не такая большая. Я с этим не согласен. Она не большая, когда ты живешь самостоятельно и все давно в прошлом. Тогда уже да. Нечего на родителей пенять. Но сейчас эта роль первостепенна. Я бы сказал у неё кроме конечно уродливых представлений о мире, которые тебе в бошку с детства забили, это влияние до 70%. Я бы сказал до 100%. Самое печальное когда мальчика воспитывает одна мать. Тут уже возраст роли не играет, он и в старости будет "мальчиком". Есть и исключения, только они на то и исключения, чтобы их было мало. В большинстве своем все печально. Сообщение отредактировал Ketan - 23.8.2013, 11:30 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 6:57 |
![]() |
![]() |