![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Найди клювечую проблему. Из за чего все так изначально? Ты поймешь что все тянется от радителей, от того что они тебе говорили, от того как они себя вели в том числе с твоими женами. И возможно ты даже вспомнишь зачатки самостоятельности, которые бушевали в тебе лет 15 назад когда ты хотел начаю жизнь, но был подавлен в корне волей матери и не стал бороться. Просто пустил все на самотек, а потом подстроился и нашел обоснования в голове. Не было никогда таких зачатков. Я всегда считал, что иметь прислугу круче, чем все делать самому. Съезжать мне не нужно, конструкция моего дома позволяет решить проблему автономности никуда не съезжая. Вот только найти бы немного денег, чтобы решить ее полностью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |