![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И все же что-то мне подсказывает, что между тяганием железок, питанием протеинами, драками, с одной стороны, и созданием семьи, с другой стороны, лежит великая пропасть. Действовать нужно напрямую. По крайней мере, так меньше риска.
Сообщение отредактировал robot - 26.8.2013, 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И все же что-то мне подсказывает, что между тяганием железок, питанием протеинами, драками, с одной стороны, и созданием семьи, с другой стороны, лежит великая пропасть. Действовать нужно напрямую. По крайней мере, так меньше риска. И как, получилось? Напрямую-то? Сперва надо стать интересным, и тогда люди потянутся сами. Чем пытаться вымученно их заинтересовать. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как, получилось? Напрямую-то? Сперва надо стать интересным, и тогда люди потянутся сами. Чем пытаться вымученно их заинтересовать. Что ты вкладываешь в понятие "стать интересным"? Посадить кишечник с помощью протеинов или, что еще хуже, нанести непоправимый ущерб гормональной системе анаболиками? Потратить годы жизни на безрезультатное поднимание железа? Отбить жизненно важные органы и деформировать морду лица в драках?(исключив каждым таким эпизодом себя из пикапа примерно на месяц). По мне так лучше 1000 раз услышать от женщин "нет", чем один раз подраться. Ведь именно эти аскекты главным образом рекомендует прокачивать автор "Кирпичей". Все остальное - слагаемые второго порядка малости. Вот их, в принципе, регулировать можно, раз уж первое слагаемое равно нулю. Но опять-так, один из главных постулатов пикапа - искать связи в любом положении , находить для этого время и силы. Самое сложное ( я не говорю о недостижимых вещах вроде формирования рельефа тела или готовности вступить в бой) - это справиться со своим внутренним состоянием, выбраться из эмоциональной ямы. Однако , как недавно мне было растолковано, пикап возможен и в мрачном расположении духа - хотя он и менее эффективен, но это лучше, чем бездействие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:50 |
![]() |
![]() |