![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что ты вкладываешь в понятие "стать интересным"? Много факторов, которые делают тебя привлекательными - широкий кругозор, стремление двигаться вперед, развивать себя во всех сферах своей жизни. это справиться со своим внутренним состоянием, выбраться из эмоциональной ямы. Однако , как недавно мне было растолковано, пикап возможен и в мрачном расположении духа - хотя он и менее эффективен, но это лучше, чем бездействие. Я тебе целый алгоритм действий расписал в теме в Помощи. А ты продолжаешь действовать по старым нерабочим схемам. Это, конечно, лучше, чем бездействие. Но ненамного. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 15:43 |
![]() |
![]() |