![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да чего там следить. Повторяю еще раз - радости от жизни у меня нет никакой, и всякое новое ограничение в чем-либо только усилит упадок. Когда-то в юности , из ложных религиозных предпосылок, ставил подобные эксперименты. А потом накопившийся негатив находил выход в приступах жутких истерик с битьем головы об стену. Все эти нелепые советы я не знаю для каких людей. Вот , допустим, с у него все в порядке с коммуникацией, только нет мотивации для соблазнения. Щас он перестанет мастурбировать , и это заставит его наконец-то идти делать фасты. Тут же - нет ничего даже похожего. Угнетенность настолько велика, что любые мотиваторы как слону дробина. А любые самоограничения только повод для бОльшей озлобленности.
У меня ведь пикап в чем состоит- я подсаживаюсь и начинаю упрекать женщину в том, что она прожигает жизнь впустую, в то время как все нормальные люди давно состоят в браке. Будет больше зверств над собой - больше будет негатива, только и всего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |