![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 121 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009842 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный парень. Не дурак. Не урод. Дружелюбный. Общительный.
Но вот беда - у меня женское воспитание и женское мировосприятие. Хочу стать мужчиной в полном смысле этого слова. Как этого достичь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мой круг пикапа всегда был привязан в первую очередь не к личностям, а к среде, в которой он происходил. Так вышло, что сверху задан курс на геноцид народа - и индустрия развлечений стремительно деградирует. Как грибы после дождя растут всевозможные кафе и клубы с западной музыкой, в то время как традиционные заведения деревенского типа стремительно исчезают. Сначала они остались лишь на окраине, теперь исчезли вовсе. В сложившихся условиях единственно возможным становится стрессовый уличный пикап(интернет не в счет, от него никто не отказывается). Однако можно проработать методы, при которых его стрессовость сведется к минимуму.
Я считаю что поступил правильно, женившись на молодой деревенской почти что школьнице, которая в то время была одержима идеей размножения. Все что произошло потом - в конце концов не столь уж важно, свою главную задачу я считаю выполненной. Мыслить надо в первую очередь в категории перспективы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |