![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010270 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой почти год.Живем на большом расстоянии. Виделись неоднократно.Скоро перебирается ближе ко мне.Все было прекрасно, чувства,слова и действия о искренней, верной любви..Но по моей глупости я все разрушил, накасячил..
Сейчас происходит следующее: Практически не пишет, нежели как раньше.Отстраняется.Не разговаривает как раньше, если разрешает звонить,то получается как одолжение с ее стороны.Спрашиваю, что случилось, отвечает что сама не знает.Начинаю заводить об этом разговор, злится.Но при этом мы вместе, но все равно не то что было..Вел монолог, просил шанс и тд..Просто промолчала.. Вообщем, я уже не знаю что и делать.Не хочу ее терять.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит снова появляюсь в сети, первый не пишу? да можно и первым. только без пиздостраданий. и без выяснений "отношений". просто нормально апщайсо. Главное не жди от нее подачки эмоциональной. Наплюй на то, что она стала не так сопливо апщаца, как раньше. Скорее всего, именно эта сопливость ей и надоела. Ну а телок добавлять в вк, от .этого не хуже станет?Или просто общаться в тихоря от нее? делай так, как удобно тебе. не надо ныкаца, но и не надо выставлять своих телок демонстративно. хуже не станет. чтобы что-то потерять, нужно что-то иметь. а ты не имеешь ничего. соответственно, и терять нечего. Только что пришла смс: "Ты куда пропал?(" ну во, норм. вот примерно такой уровень внимания ей и нужен. не больше. раз сама выходит на связь, значит идешь в правильном направлении. желательно подождать около часа перед ответом. вообще, старайся никогда не отвечать в ту же минуту. это показывает твое пиздострадание. мол, ты токо сидишь на жопе и ждешь, когда же тебе напишут. как я уже говорил, должно быть пофиг, напишут или нет. Отвечай че-нить типа: гонял на байке\тусовал в клубе\ходили на шашлых с друзьями, нажрались как свиньи, песен попели\и т.д. и т.п. И хорошо бы, штоб это была правдой. Потому што чувак, который неделю в контру задротил и из дома даже не выходил - мало кому интересен. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010270 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит снова появляюсь в сети, первый не пишу? да можно и первым. только без пиздостраданий. и без выяснений "отношений". просто нормально апщайсо. Главное не жди от нее подачки эмоциональной. Наплюй на то, что она стала не так сопливо апщаца, как раньше. Скорее всего, именно эта сопливость ей и надоела. Ну а телок добавлять в вк, от .этого не хуже станет?Или просто общаться в тихоря от нее? делай так, как удобно тебе. не надо ныкаца, но и не надо выставлять своих телок демонстративно. хуже не станет. чтобы что-то потерять, нужно что-то иметь. а ты не имеешь ничего. соответственно, и терять нечего. Только что пришла смс: "Ты куда пропал?(" ну во, норм. вот примерно такой уровень внимания ей и нужен. не больше. раз сама выходит на связь, значит идешь в правильном направлении. желательно подождать около часа перед ответом. вообще, старайся никогда не отвечать в ту же минуту. это показывает твое пиздострадание. мол, ты токо сидишь на жопе и ждешь, когда же тебе напишут. как я уже говорил, должно быть пофиг, напишут или нет. Отвечай че-нить типа: гонял на байке\тусовал в клубе\ходили на шашлых с друзьями, нажрались как свиньи, песен попели\и т.д. и т.п. И хорошо бы, штоб это была правдой. Потому што чувак, который неделю в контру задротил и из дома даже не выходил - мало кому интересен. Спасибо!) У тебя нет случайно аськи?) или тому подобное?;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |