![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 3.8.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010270 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаемся с девушкой почти год.Живем на большом расстоянии. Виделись неоднократно.Скоро перебирается ближе ко мне.Все было прекрасно, чувства,слова и действия о искренней, верной любви..Но по моей глупости я все разрушил, накасячил..
Сейчас происходит следующее: Практически не пишет, нежели как раньше.Отстраняется.Не разговаривает как раньше, если разрешает звонить,то получается как одолжение с ее стороны.Спрашиваю, что случилось, отвечает что сама не знает.Начинаю заводить об этом разговор, злится.Но при этом мы вместе, но все равно не то что было..Вел монолог, просил шанс и тд..Просто промолчала.. Вообщем, я уже не знаю что и делать.Не хочу ее терять.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лена, очень забавно, когда ты парня с собой сравниваешь. Ты ему еще себя в пример поставь
![]() Сообщение отредактировал Ketan - 9.8.2013, 9:21 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лена, очень забавно, когда ты парня с собой сравниваешь. Ты ему еще себя в пример поставь ![]() у меня здесь другая миссия в отличие о Вас :) Вы либо ненавидите, либо умничаете. Как сказал бы г-н Гюго на все это - ведь нужно же что-то делать ! а я решила взять на себя миссию сочувствующего форумного утешителя, обласкателя, воодушевителя и ободрителя :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я решила взять на себя миссию сочувствующего форумного утешителя, обласкателя, воодушевителя и ободрителя :) а я пытался намекнуть на тонкости восприятия мужчины и женщины ![]() Сообщение отредактировал Ketan - 9.8.2013, 10:09 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:02 |
![]() |
![]() |