![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я 27 ей 25, отношениям 5 месяцев, девушка давно проявляла инициативу - честно не заинтересовала, но звезды сошлись однажды и мы встретились, влюбился, свидание, второе, поцелуй, секс
месяц назад переехал к ней что необычно со знаком минус - фамилия прошлого парня до сих пор висит на звонке/почтовом ящике (живем в европе), начал разговор об ощущениях - высказался что каждый раз прохожу и тебе пофигу что я могу чувствовать на что последовал ответ - так пойди и сними, в целом конечно это мелочь, я понимаю, но девушке получается насрать на мои ощущения? - удивило что девушка скептически относится к оральному сексу (минет) первые три месяца его попросту не было, при поездке на море(о чудо! о еврика) дважды случилось, приехали и снова ей не до него... помоему тут бессмысленно чтото говорить далее, намеки, просьбы, выяснения - девушка всячески кичится что работает(вторая по счету работа, всегда обеспечивали родители или парни), на работе проводит много времени, приходит уставшая и попросту 5 дней в неделю засыпает у меня на руках при просмотре фильма или тв, на мои эмоциональные выпади когда секса нет 4-5 дней - "ну я же много работаю, сделай с этим что-то", мое либидо начинает остывать и сам понимаю что перестаю ее хотеть как прежде достойные ли я привел аргументы чтобы расстаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Потому что у него есть потребность создать нечто новое! Сочинить, написать, самовыразиться! И это под твое животное, "чем меньше цена, тем больше мотивации" никак не подходит. Потому что тут цена запредельная и такая же мотивация. Полностью подходит. Цена это величина плавающая. Что тебе сделать сложно или, как тебе нравится "не интересно" другим интересно, а соответственно и просто. Еще дети начинают заниматься в творчестве тем, что у них получается, что дается. читать, писать, рисовать. Тот кто классно играет на скрипке и дается ему это легко, тот не стремится стать великим художником. В данном случае, для музыканта и художника цена будет одна, а для другого человека совершенно иная. Не хотят покупать они то что им не интересно по ценой половины жизни. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Цитата Потому что у него есть потребность создать нечто новое! Сочинить, написать, самовыразиться! И это под твое животное, "чем меньше цена, тем больше мотивации" никак не подходит. Потому что тут цена запредельная и такая же мотивация. Полностью подходит. Цена это величина плавающая. Что тебе сделать сложно или, как тебе нравится "не интересно" другим интересно, а соответственно и просто. Еще дети начинают заниматься в творчестве тем, что у них получается, что дается. читать, писать, рисовать. Тот кто классно играет на скрипке и дается ему это легко, тот не стремится стать великим художником. В данном случае, для музыканта и художника цена будет одна, а для другого человека совершенно иная. Не хотят покупать они то что им не интересно по ценой половины жизни. Есть масса примеров, когда люди достигали гениальных высот, занимаясь тем, что изначально им не удавалось делать, не было склонности. Цитата на практике происходит то, что в простонародье называется жизнью Простонародье, на практике, никогда не живет так, как советует Клод. Потому и получает то, что получает. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 18.9.2013, 21:49 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:46 |
![]() |
![]() |