![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.9.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я 27 ей 25, отношениям 5 месяцев, девушка давно проявляла инициативу - честно не заинтересовала, но звезды сошлись однажды и мы встретились, влюбился, свидание, второе, поцелуй, секс
месяц назад переехал к ней что необычно со знаком минус - фамилия прошлого парня до сих пор висит на звонке/почтовом ящике (живем в европе), начал разговор об ощущениях - высказался что каждый раз прохожу и тебе пофигу что я могу чувствовать на что последовал ответ - так пойди и сними, в целом конечно это мелочь, я понимаю, но девушке получается насрать на мои ощущения? - удивило что девушка скептически относится к оральному сексу (минет) первые три месяца его попросту не было, при поездке на море(о чудо! о еврика) дважды случилось, приехали и снова ей не до него... помоему тут бессмысленно чтото говорить далее, намеки, просьбы, выяснения - девушка всячески кичится что работает(вторая по счету работа, всегда обеспечивали родители или парни), на работе проводит много времени, приходит уставшая и попросту 5 дней в неделю засыпает у меня на руках при просмотре фильма или тв, на мои эмоциональные выпади когда секса нет 4-5 дней - "ну я же много работаю, сделай с этим что-то", мое либидо начинает остывать и сам понимаю что перестаю ее хотеть как прежде достойные ли я привел аргументы чтобы расстаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйф В искусстве время роли не играет. может конечно по нотам играть более-менее кто-то и сможет после полного курса, но "классно играть" он точно не будет. Ну или классно рисовать после художки, классным программистом стать или дзюдоистом.
Все эти вещи определяет генетика. Вот поэтому ты не дзюдоист, хотя наверняка если бы отпахал 5 лет в такой школе, тоже умел бы швырять гопников на пол. об этом и разговор. Мало того это обсуждалось в теме про образование, там вроде как общими усилиями тогда пришли к выводу. Что некий среднестатистический Вася, может и может стать программистом, но заработать на этом он не особо то сможет, будет также и получать "средне". Если же будет рвать жопу как в примерах клода, то сможет лишь дотянуть до среднего уровня продвинутого в теме чувака, в таком случае ему может быть намного выгоднее работать даже каким-нибудь механиком в тех. центре и не получать ВО (экономия времени\денег). А тут говорят нет, надо именно так, неважно что ты можешь и не может, паши как лошадь даже если не твое. И про изменения понравилось. взять дурную тетку и вправлять ей мозги любовью в надежде что станет нормальной, такой мазахизм точно не для всех :) KLOD Цитата Тот кто классно играет на скрипке - положил на это годы труда. Клод ты вечно цепляешься абы за что, интересно почему. сейчас я тебе напиши какой-нибудь пример еще, подумав, наивно, что ты просто туп как пробка и не понимаешь примеров, которые я стараюсь приводить все проще и прямее. Ответь на простой вопрос. коли ты такой крутой джазмен какого хрена ты не положил ВСЮ жизнь на это? Почему это у тебя могут быть ДРУГИЕ приоритеты. как ты вообще разрешил сделать себе в жизни хоть какой-то, малейший выбор, а не жить как обезьяна? Именно это ты пропагандируешь, по крайней мере в этой теме. Отсутствие выбора, роботическое восприятие и мантры. Сообщение отредактировал ИВЛ - 19.9.2013, 10:51 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:20 |
![]() |
![]() |