![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы не являемся ни самой пьющей ни самой курящей ни самой бедной страной в мире.
так почему же мужчины не доживают у нас до 60 ? за время работы на скорой я наблюдал удивительную закономерность мужчины обращаются к врачам очень редко, обычно это происходит когда уже случилось непоправимое. инсульты и инфаркты молодеют. советская система поголовной диспансеризации развалена. в поликлинику могут попасть только люди у которых нет других дел. мы боимся врачей ? или не любим себя ? нам жалко на себя времени или денег ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну не соглашусь, что этим именно мужчины страдают. Среди моих знакомых есть и такие, кто будет тянуть до последнего, и такие, которые в случае необходимости сходят, выслушают и будут соблюдать все предписания врача.
Про себя могу сказать, что люблю и самолечением заниматься и ждать до последнего. Причины? Наверное родом из детства. С одной стороны, в раннем возрасте меня по врачам таскали при каждом удобном и неудобном случае. Маме видимо было нечем заняться. Врачи толком ничего особенного не находили, так витаминки лишний раз пила и все. Но таскать таскали... Теперь я их боюсь как огня. При всем этом, как лечиться когда я действительно простывала и заболевала мама откуда то всегда знала сама. Мне не давали ни освобождение от физкультуры, ни особо дома сидеть не заставляли. И вот как то с детства усвоилось, что самое страшное, не болезни, а те, кто их лечит. К тому же были случаи, когда я болела пневмонией и мне несколько недель не могли поставить диагноз, или когда у меня в детстве болели суставы, а врачи говорили - само пройдет, растут наверное, а сейчас как выяснилось, у меня сильно изношены коленные суставы. Так что... какой тебе врач попадется не понятно, а играть в рулетку как то не хочется... так по крайней мере я сама несу ответственность за то, что происходит и не готова доверять свой организм в чужие не факт, что надежные руки) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |