![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы не являемся ни самой пьющей ни самой курящей ни самой бедной страной в мире.
так почему же мужчины не доживают у нас до 60 ? за время работы на скорой я наблюдал удивительную закономерность мужчины обращаются к врачам очень редко, обычно это происходит когда уже случилось непоправимое. инсульты и инфаркты молодеют. советская система поголовной диспансеризации развалена. в поликлинику могут попасть только люди у которых нет других дел. мы боимся врачей ? или не любим себя ? нам жалко на себя времени или денег ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dmith
С интересом прочитал всю историю и сопутствующее. Вначале хотел писать много, потом кратко по пунктам, в итоге решил почти не писать. Но вот все же, кое что: -Сравнивать больницу воронежа и израиля - даже не смешно. -Я лежал в крупной больнице москвы, отношение было лучше, антураж почти тот же. -Мало персонала и хуже отношение специфика нашей мидицины "по субботам". Все отдыхают, лечат тех, кому оторвало ноги. -Я спокойно себя чувствовал в точно такой же палате как у нее на фотках и две недели, питался похожей кухней, ничего страшного в этом нет. -Странное желание везде сунуть деньги вызвано непониманием специфики бесплатной медицины. Платная медицины окучивает клиента, потому что он за это платит деньги, бесплатная медицина гораздо проще, но в целом, столь же эффективно. Соответственно, если есть деньги и хочешь чтобы тебя за них окучивали надо искать частные клиники (в ее случаях, значит в соседних городах, а то странная позиция, поехать она боится, вдруг что страшное, а оставаться в таких условиях ей тоже плохо). -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 20:18 |
![]() |
![]() |