![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы не являемся ни самой пьющей ни самой курящей ни самой бедной страной в мире.
так почему же мужчины не доживают у нас до 60 ? за время работы на скорой я наблюдал удивительную закономерность мужчины обращаются к врачам очень редко, обычно это происходит когда уже случилось непоправимое. инсульты и инфаркты молодеют. советская система поголовной диспансеризации развалена. в поликлинику могут попасть только люди у которых нет других дел. мы боимся врачей ? или не любим себя ? нам жалко на себя времени или денег ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно конечно по обсуждать данный, конкретный случай, но не этого ради я привел ссылку.. Просто для меня, человека который с такой системой здравоохранения не знаком (в детстве все было по блату, ибо бабушка глав.врач, мама врач иТд, а рос я все-таки в Израиле), все что показано в этом блоге - за гранью восприятия.. Так у нас клиники не выглядят даже в самой жопе страны, где 3 больных и один в очереди. Да что там.. Полевой госпиталь на уровне батальона - выглядит лучше, оборудован лучше, персонал более квалифицированный, медикаменты свежее и бахилы на тебя сами оденут...
А ведь тема про всю Россию. А вся Россия, я думаю, куда ближе к Воронежу, чем к Москве. Но даже в москве, где есть частные клиники, механизмы и организация таковые, что в интересах клиники и твоего врача - провести тебе наиболее дорогостоящую процедуру. Назначают безвозвратные меры, толком не удостоверившись в фактах, не назначив нужных анализов, не осведомив пациента об альтернативах и последствиях (должным образом). А стоит это все также, как слетать за границу и лечиться там. У меня там все еще большая часть семьи и моя девушка. Могу сказать точно, что ничего серьезного я своей девушке там "делать" просто не дам. В любой стране и любой системе есть свои минусы и недочеты.. Но с некоторыми мы готовы мириться, с некоторыми практически не сталкиваемся, а другие воспринимаем в штыки. В России сейчас, по сложившемуся у меня впечатлению - один большой трындец, а не система здравоохранения. А минусы все больше смахивают на те, что принять нормальный человек не в состоянии. По этому я на 100% понимаю, когда мне говорят: "в больницу я пойду тогда, когда выбора у меня не будет, ибо боюсь что залечат до смерти". Сообщение отредактировал Dmith - 23.9.2013, 2:33 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 20:09 |
![]() |
![]() |