![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы не являемся ни самой пьющей ни самой курящей ни самой бедной страной в мире.
так почему же мужчины не доживают у нас до 60 ? за время работы на скорой я наблюдал удивительную закономерность мужчины обращаются к врачам очень редко, обычно это происходит когда уже случилось непоправимое. инсульты и инфаркты молодеют. советская система поголовной диспансеризации развалена. в поликлинику могут попасть только люди у которых нет других дел. мы боимся врачей ? или не любим себя ? нам жалко на себя времени или денег ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Тогда непонятно ее желание везде сунуть денег для решение проблем. или ей просто не понравились определенные порядки, с которыми она не может согласиться и думает что значит надо "давать взятки". Насколько я помню, девушка не пыталась "дать на лапу", а искала возможность максимально ускорить разного рода проверки. Предполагая, что "платные услуги" будут какбэ - более качественными, а персон подзаморочится.. У девушки страховка на этот случай, деньги не проблема. Проблема в том, что их некому нести.. Цитата Это и удивительно для человека военного и пороху понюхавшего. Ладно там гражданская изнеженная женщина с запада, где все шоколадное, и плохой ремонт её не внушает доверия. Но тебя то что могло там поразить? Не понимаю. Кровать что ли вогнутая или больничная кухня? Казенная больничная еда всегда не очень радужная. Даже у нас она ну по сути не сильно ушла вперед от того что там показано на фотографиях. Я не знаю, может где то в самых центровых западных странах уже подают жульен и рагу из баранены.... Россия в состоянии войны, повсеместно? Мед войска не успевают разворачивать пункты, обеспечение прокладывать оси, а народ в касках с пулевыми дохрамывает до ближайшей селекции? Вроде нет.. Так с какой такой стати, меня это не должно возмущать? Не знаю как ты, я-бы не хотел, что-бы моим близким пришлось лежать в таких условиях. Но главным образом, меня все ровно трясет от людей.. От персонала.. Вы разве глаза закрыли когда она писала про то, как ее футболили на право и налево? Как народ в очереди стоит, на ногах, один за другим в корридоре, ожидая возможности сесть на стул и поболтать с врачом, в присутствии остальных. На нормальную организацию этого процесса что, деньги нужны? Хватит оправдывать эту систему, ей нет оправдания. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Тогда непонятно ее желание везде сунуть денег для решение проблем. или ей просто не понравились определенные порядки, с которыми она не может согласиться и думает что значит надо "давать взятки". Насколько я помню, девушка не пыталась "дать на лапу", а искала возможность максимально ускорить разного рода проверки. Предполагая, что "платные услуги" будут какбэ - более качественными, а персон подзаморочится.. У девушки страховка на этот случай, деньги не проблема. Проблема в том, что их некому нести.. Цитата Это и удивительно для человека военного и пороху понюхавшего. Ладно там гражданская изнеженная женщина с запада, где все шоколадное, и плохой ремонт её не внушает доверия. Но тебя то что могло там поразить? Не понимаю. Кровать что ли вогнутая или больничная кухня? Казенная больничная еда всегда не очень радужная. Даже у нас она ну по сути не сильно ушла вперед от того что там показано на фотографиях. Я не знаю, может где то в самых центровых западных странах уже подают жульен и рагу из баранены.... Россия в состоянии войны, повсеместно? Мед войска не успевают разворачивать пункты, обеспечение прокладывать оси, а народ в касках с пулевыми дохрамывает до ближайшей селекции? Вроде нет.. Так с какой такой стати, меня это не должно возмущать? Не знаю как ты, я-бы не хотел, что-бы моим близким пришлось лежать в таких условиях. Но главным образом, меня все ровно трясет от людей.. От персонала.. Вы разве глаза закрыли когда она писала про то, как ее футболили на право и налево? Как народ в очереди стоит, на ногах, один за другим в корридоре, ожидая возможности сесть на стул и поболтать с врачом, в присутствии остальных. На нормальную организацию этого процесса что, деньги нужны? Хватит оправдывать эту систему, ей нет оправдания. Ей есть оправдание.Оправдывавались мы 4 года. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |