![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы не являемся ни самой пьющей ни самой курящей ни самой бедной страной в мире.
так почему же мужчины не доживают у нас до 60 ? за время работы на скорой я наблюдал удивительную закономерность мужчины обращаются к врачам очень редко, обычно это происходит когда уже случилось непоправимое. инсульты и инфаркты молодеют. советская система поголовной диспансеризации развалена. в поликлинику могут попасть только люди у которых нет других дел. мы боимся врачей ? или не любим себя ? нам жалко на себя времени или денег ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как больные в очередь к врачу стояли меня тоже возмутило. А что до отношения к ней лично, я уже писал, она сама там всех говном чувствовать ощущала, бегая со своим фотопаратиком и выражая на все израильское фе. Но инцидент с врачом это 1 инцидент. Не думаю что в других больницах такая же практика. А накатала она 6 ГЛАВ БЛИН! Ну 6 глав монотонного бубнежа про то какой бутербродик она ела, как её из одного кабинета в другой повели, как была на процедуре и тд. Как я говорил, росс медицина не в лучшей форме. Но инциденты это инциденты, и они есть везде. У нас, когда жена лежала в больнице после родов тоже бегала злая тетка старой закалки, лет 50. Мало того что вела себя ужасно, постоянно вредничала, общалась свысока и тд. Так там в больнице есть кнопка вызова медсестры если нужна помощь, так она сразу сказала что её нажимать не надо, только если реально плохо или что еще. А когда нажимали она приходила и ругалась. При этом постоянно отпускала какие то комментарии по поводу всего. Принесет еду, жена не съела. Она приходит, видит недоедено, какой-нибудь комментарий отпустит. Другая медсестра при этом была в недоумении когда мы спросили её, можно ли эту кнопку вызова нажимать :) Так что 2 главы можно про "плохой сервис" написать. Еще 2 главы про сами роды наберется. Про то как я бегал каждый час врача найти не мог. Можно бы еще 2 про отсутствие евро ремонта и плохую кровать, но увы, евро ремонт сделали давно. В общем. я вижу проблемы которые она написала. Но не на 6 глав. А на 1 пост от силы. Но эта тетка же их даже из пальца высасывала. Она же со всеми переругалась. Во всех процедурных что то учудила. Всем медсестрам что то хамовое сказала. Даже повару. Она сама пишет довольная такая - мол да, обо мне уже ходят слухи по всей больнице. Подписываюсь. Были вещи, которые меня возмутили и огорчили. Но в целом, создалось такое же впечатление. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 22:40 |
![]() |
![]() |