![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы не являемся ни самой пьющей ни самой курящей ни самой бедной страной в мире.
так почему же мужчины не доживают у нас до 60 ? за время работы на скорой я наблюдал удивительную закономерность мужчины обращаются к врачам очень редко, обычно это происходит когда уже случилось непоправимое. инсульты и инфаркты молодеют. советская система поголовной диспансеризации развалена. в поликлинику могут попасть только люди у которых нет других дел. мы боимся врачей ? или не любим себя ? нам жалко на себя времени или денег ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот о чем я и говорю.
у олисы верней всего артрит. после какой нибудь ангины из детства. болячка эта поражает не только суставы но и сердце. олиса знает это. но на кардиолога у нее нет ни времени ни денег. зато на новые духи наверняка найдутся. вот например возьмем ирландию. они всегда в говно им даже зарплату платят каждую пятницу что бы они могли спокойно нажраться в выходные. фины чехи бухают побольше нашего ! но тем не менее живут дольше. а китай ? так у них уровень жизни сильно нише нашего. но тоже парадокс, живут дольше. Цитата Верно. Заболеваемость и "поздно пришел" - это уже следствие. я полагаю, если взять статистику смертей из-за того, что человек поздно обратился к врачам - она не будет существенной на фоне иных причин. если взять статистику всех смертей то можно будет предотвратить или оттянуть на несколько лет все смерти кроме насильственных. ты думаешь вообще, что говоришь ? при ранней диагностике сейчас все лечится. Цитата Я, кстати, как раз не очень люблю обращаться к врачам. вот о чем я и говорю. а почему ? клод бедный ? нет. клод не любит себя ? напротив. как бы вы, ни хотели утащить меня к вопросу о курице и яйце. я туда не пойду. мне туда не надо. причина. следствие ля-ля траля-ля меня просто огорчает тот факт что люди в нашей стране не обращаются за квалифицированной помощью и в этой теме я буду уподобляться другим просветителям я сюда тоже буду периодически накидывать графики всякие там и статьи и призывать Вас ! пройти диспансеризацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот например возьмем ирландию. они всегда в говно им даже зарплату платят каждую пятницу что бы они могли спокойно нажраться в выходные. фины чехи бухают побольше нашего ! но тем не менее живут дольше. 1) Финны пьют значительно меньше. а китай ? так у них уровень жизни сильно нише нашего. но тоже парадокс, живут дольше. ![]() 2) В китае никакого парадокса. Ибо уровень потребления алкоголя на душу населения там очень мал 3) Надо учитывать динамику во времени. а) Россия слезла с первого места по уровню потребления алкоголя совсем недавно. в 90-е и почти все "нулевые" Мы удерживали первую строчку. Сейчас Россия занимает первое место по количеству "появляющихся трезвенников". А алко лобби заявляет о падении продаж на 30 и более процентов. Для развития сердечно сосудистых и онкологических заболеваний требуется время. И сейчас и еще пару десятков лет мы будем неизбежно иметь низкую продолжительность жизни. 4) Продолжительность жизни в чехии связывают с успехами тамошней медицины. Но это вовсе не хначит, что надо брать с них пример в употреблении бухнины. Цитата при ранней диагностике сейчас все лечится. Всё лечится?Мигрень например? Цитата если взять статистику всех смертей то можно будет предотвратить или оттянуть на несколько лет все смерти кроме насильственных. Согласен. Цитата вот о чем я и говорю. а почему ? клод бедный ? нет. клод не любит себя ? напротив. Причина простая. Я не раз сталкивался с непрофессионализмом врачей. Могу рассказать конкретные случаи, если нужно. Также несколько раз сталкивался с тупым разводом на бабки, начиная с назначений дорогостоящих анализов, которые не имеют никакого отношения к симптоматике. А также назначение препаратов, имеющих кучу побочных эффектов при ошибочном диагнозе. PS Боня, Уймись. Сообщение отредактировал KLOD - 16.9.2013, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а) Россия слезла с первого места по уровню потребления алкоголя совсем недавно. в 90-е и почти все "нулевые" Мы удерживали первую строчку. В тему о том, что Россия больше не на первом месте Сейчас Россия занимает первое место по количеству "появляющихся трезвенников". А алко лобби заявляет о падении продаж на 30 и более процентов. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |