![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Меня зовут Виктор. Мне 25 лет, а девушке 24 года. Расскажу про свою историю, может кто подскажет. Неделю назад ушла девушка. Прожили вместе 2 года с родителями ее был знаком как и она с моими, ушла как она сказала, что не может больше мучать меня и уже не любит. Отношения были замечательными, первые полтора года, а потом пошел сбой у меня с работой, я пол года искал работу(пришлось продать даже свой авто чтобы снимать квартиру). Последние пару месяцев у девушки были срывы мелкие плакала как она говорит без причины мол месячные. С сексом все было хорошо. Потом я нашел работу и начал работать и тут как раз нашим отношениям стукнуло 2 года. Я на радостях решил купить букет ей, она была рада ну и потом секс и все такое. Спустя пару дней она с подругами поехала на дачу женским коллективом отдохнуть, звонила оттуда пару раз все вроде хорошо было. На следующий день она приехала и опять чуть ли не начала плакать и я решил вытянуть из нее, что произошло. Она сказала, что я хочу съехать, ты же видишь, что я тебя мучаю и не люблю. Я не стал плакать и вести себя низко собрал некоторые вещи и уехал на сутки. Все удалил из контакта , и вообще все фотки и она тоже и плюс моих друзей. На след. день позвонила и сказала, что послезавтра приедет машина и заберет вещи и чтобы я денек переночевал еще у друга. У друга я не остался пришлось ей к подруге ехать ночевать. На след. день пока был на работе она собрала вещи и уехала жить к подруге временно несколько месяцев. Я не стал звонить, умолять и писать смс о прощении и любви, все держал в себе. Через день она позвонила пару раз я не поднимал. Через 2 дня опять позвонила я не поднял, но потом перезвонил. Разговор был обычный "как дела, как работа ну и сказал, что все можно вернуть, но она ответила, что не готова пока и хотела забрать кое какую вещь и отдать ключи, я ей предложил сходить в кафе посидеть она спросила "а стоит" я ответил "почему бы нет" она согласилась встретиться в воскресение и прогуляться и по поводу ключей я ей сказал пусть у себя оставит она согласилась. Еще у нас есть собака которую я подарил ей, но ей к подруге нельзя собаку поэтому она осталась у меня да и собакой я больше занимался чем она. После этого я ей не звонил, вконтакте не появляюсь и она тоже не звонит. По словам друзей она не особо расстаивалась вконтакте. Спустя пару дней после последнего нашего разговора по телефону узнал , что она зарегестрировалась на сайте знакомств это конечно меня разозлило, что человек так быстро отошел от отношений. На след. день решил написать смс узнать как дела. немного пообщались так и в конце я ей написал что может не отвечать, но чтобы простила меня за все ошибки которые я допустил и что сам должен все разрулить ( На самом деле моя вина, что ушла долго искал работу(погрузился в поиск и не обращал на нее внимание как она сказала типо сожитили). В отношениях я ей не запрещал гулять с подругами и не ревновал и в последнее время она часто гуляла с подругами ( не с парнями это я знаю точно)
Не понятно почему она согласилась оставить ключи. И мне кажется повлиял коллектив ее на работе она общается с не замужними барышнями которым не нужны постоянный мужик, а так чисто . т.е. живут для себя. Я по характеру тяжелый человек и в последнее время (3 месяца где-то) часто отказывался погулять и сходить куда то с ней и она ходила с подругами. Она по характеру сильная девушка со своим четким мнением и ПЕРВАЯ она точно не напишет и не позвонит после расставания. Может она ждет что я реальнго изменюсь и стану таким как был в начале отношений?. По поводу сз уверен что создала после нашего с ней разговора по телефону. Я разговаривал нормально как будто у меня все замечательно и я не раскис после расстования и вечером уже за день до создания анкеты в сз, в контакте стоял у нее статус "зае*ло". Вот должны встретиться завтра или избежать встречи (она сама может приехать у нее ключи есть и будут). Подскажите как поступить стоит ли бороться за нее или лучше отпустить на все 4 стороны и как вести себя на встрече (сказать спокойно что то типо можешь гулять с кем хочешь)? Измены не было с ее стороны. Она видила во мне слабого человека, унылый взгляд и вообще депрессивное поведение, мог сидеть тупо смотреть в окно долго и думать и ее это испугало. Сидела как то плакала "а если бы были дети как тогда жили." мы жили каждый своей жизнью, никуда не ходили (особо никуда только сама могла с подругой сходить, я отказывался) , сидели дома каждый в своем компе...по будням всегда вечером вместе дома + моя депрессия и не реагирование на ссоры. Вообщем были как сожители как она сказала. Родители мои мне сказали что сам виноват, что я затянул поиск работы и все крутил носом и вот ей это надоело и ушла. Только логики ее не понимаю съехать с кучей вещей при чем тяжелых велик стиралка стол и жить у пары до конца года. Когда уходила я ей предложил оставить крупные вещи и забрать все необходимое так она задумалась на пару минут, но все таки сказала все заберу сразу. Косяки были с моей стороны (это долгий поиск работы все не нравилось и ее это раздражало, депрессия моя, не общительночть какая то загнаность, постоянное сидение у компа вечерами, вообщем она не видела во мне мужика) Если и начинать все заново с ней то через какое время? и как вести себя если завтра вдруг встреча состоиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встреча состоялась. Как встретились она была холодная злая и не очень общительная (говорила что проблемы на работе и так переезд еее оказался негативным) , но я был нейтрален. Приехали к ней на район прошлись она стала повеселее общались на нейтральные темы и ей видно было хорошо. Потом зашли в кафе посидели поболтали выпили по 2 бокала пива посмеялись, предложил на след. выходных встретиться сходить на коньки она согласилась. Потом вышли из кафе дальше гуляли она сказала улыбаясь "у нас снова конфетно букетный период", но я просто улыбнулся гуляли дальше она меня в шутку толкнула в бок дальше общались и вспоминали хорошие моменты вместе. Довел до дома посидели возле дома не много еще поговорили и когда расходились она обняла меня и поцеловались не долго и она переспросила "встретимся ли на выходных" я ответил да и попращались. Потом написала смс "дома ли я" и потом написал пожелание со спокойной ночи.
Когда говорил в кафе про работу что мне нравится и куча энергии то потом я остановился резко говорить и посмотрели друг другу в глаза и пару секунду ничего не говорили она скзала потом что рада что я такой стал уже (не знаю что пробежала у нас за пару сеукнд) Конфетно букетный период у нас был действительно не очень хороший и долгий пару месяц и потом жить начали вместе. Она мне потом об этом несколько раз еще говорила. Вот не знаю что думать о сегодняшнем дне как то все быстро устаканилось. Вопрос как вести себя в последующие дни звонить писать ли завтра и послезавтра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот не знаю что думать о сегодняшнем дне как то все быстро устаканилось. Вопрос как вести себя в последующие дни звонить писать ли завтра и послезавтра? Не надо, пока ничего сам не делай и не проявляй сильно инициативу. Будь спокоен, весел, веди себя так, будто расставания и не было. Пусть она сама тебе пишет и звонит. Веди себя так, будто это ты ушёл от неё, а не она от тебя. Не депрессируй, не будь уныл. Это лишь отталкивать будет её. Займи себя чем-нибудь интересным. То что тебя отвлекает. Если такого нет - найди себе хобби. Займись самообразованием или спортом. Вообще советую спорт - мне когда-то он сильно помог. До сих пор по привычке занимаюсь. Чувствую себя просто супер) И тебе поможет) А если встретитесь ещё раз, то так и веди себя, как вёл себя сегодня. И самое главное - НИ СЛОВА об отношениях ваших) Будто их и нет между вами) Преставь себе, что у вас действительно новый конфетно-букетный период) После этого снова пропади из виду на несколько дней - пусть поскучает) Первый не пиши и не звони) Разве что если обещал) Короче всё делай в таком духе, будто тебе прекрасно и без неё) Начни переписываться с девчонками другими) Приглашай в кино их) Ревность и чувство собственничества - очень мощное оружие) Оно и на твою бывшую подействует. Сообщение отредактировал Quasar - 7.10.2013, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Квазар, ты недавно говорил, что надо на год пропадать. И что ни в коем случае сейчас ничего делать нельзя. Что у нее холодная голова, и это типа ужас ужас.
Короче всё делай в таком духе, будто тебе прекрасно и без неё) Начни переписываться с девчонками другими) Приглашай в кино их) Ревность и чувство собственничества - очень мощное оружие) Оно и на твою бывшую подействует. 2автор. На ревность ни в коем случае не выводи. В цитате содержится бред от фантазера-теоретика.Многие ребята считают, что ревность, мол хорошее оружие - типа пусть поборется за тебя. И начинают то выкладывать фотографии с разными девочками, то пройдутся с кем-то на глазах у своей пассии и т.п. Так вот это дает полностью противоположный результат, показывая тебя, как ненадежного человека. Соперничество работает в том случае, если ты имеешь реальную популярность у женщин. Расскажу на примере. Я занимаясь в новом фитнес-клубе, познакомился с красивой девушкой. Которая работала там тренером по плаванию и аэробике. Мы пару раз с ней встретились пообщались, посмеялись и т.п. Так как я со всеми девушками флиртую, часто говорю комплименты, и в принципе общителен - у меня в клубе за месяц занятий уже было много знакомых девушек. Но ни с одной из них на тот момент ничего не было. И вот однажды, я выбрал день, когда "моя цель" была дежурным тренером, (следила, чтобы никто не утонул) чтобы иметь возможность с ней пообщаться. Придя в бассейн, увидел ее на противоположной стороне. Помахал ей, она улыбнулась и помахала мне в ответ. Я направился к ней, но тут ко мне подошла знакомая девушка, поздоровалась, что-то спросила, я улыбнулся ответил. Я продолжил шаг, как тут же ко мне подошла другая девушка (тоже тренер, я ей обещал музыку для занятий подобрать) поздоровалась, чуть-чуть пообщались, я продолжил идти к своей новой пассии, и уже буквально перед ее носом ко мне подходит еще одна девушка "о, привет ... бла бла бла" И только после этого я дошел до своей пассии, которая улыбаясь во все 32 сказала "О! я смотрю тебе здесь прохода не дают". В ее глазах была явная заинтересованность, что потом вылилось в прекрасный роман. Вот так это работает. Были и другие подобные случаи, но важный момент в том, что при всем при этом - для своих девушек я не давал поводов для ревности. Мое внимание уделялось только одной. А такие случаи - скорее случайности. Их невозможно использовать намеренно. В некоторых случаях вполне можно встречаться с несколькими девушками сразу, но любой у кого есть в этом опыт - скажет, что ни при каких условиях не нужно им видеть друг друга и знать об этом и лучше не давать даже малейших поводов. А вот люди, у которых опыта нет - пишут ересь, основываясь на своих фантазиях и клише из голивудских комедий. Также советую, скептически относится к постам моего доброго приятеля на этом форуме - Квазара. Т.к. помимо повторений чужих мыслей и маааааааленьких проблесков дельных мыслей - там содержится куча домыслов и откровенно вредных утверждений. Я бы мог каждое в отдельности расписать так как это про ревность. Но тогда тема превратится в говносрач из-за квазаровских споров. Поэтому ограничусь одним этим примером, чтобы ты мог понять чего стоят его советы. Сообщение отредактировал KLOD - 7.10.2013, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Также советую, скептически относится к постам моего доброго приятеля на этом форуме - Квазара. Т.к. помимо повторений чужих мыслей и маааааааленьких проблесков дельных мыслей - там содержится куча домыслов и откровенно вредных утверждений. Я бы мог каждое в отдельности расписать так как это про ревность. Но тогда тема превратится в говносрач из-за квазаровских споров. Поэтому ограничусь одним этим примером, чтобы ты мог понять чего стоят его советы. Ну-ну...Мы посмотрим за результатом немного далее...К чьим постам следовало относиться скептически. Приводи уже другие примеры насчет моих постов. Насчёт этого примера ты уже лоханулся. Лишь расписал свои домыслы за меня. Сообщение отредактировал Quasar - 7.10.2013, 2:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |