![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Меня зовут Виктор. Мне 25 лет, а девушке 24 года. Расскажу про свою историю, может кто подскажет. Неделю назад ушла девушка. Прожили вместе 2 года с родителями ее был знаком как и она с моими, ушла как она сказала, что не может больше мучать меня и уже не любит. Отношения были замечательными, первые полтора года, а потом пошел сбой у меня с работой, я пол года искал работу(пришлось продать даже свой авто чтобы снимать квартиру). Последние пару месяцев у девушки были срывы мелкие плакала как она говорит без причины мол месячные. С сексом все было хорошо. Потом я нашел работу и начал работать и тут как раз нашим отношениям стукнуло 2 года. Я на радостях решил купить букет ей, она была рада ну и потом секс и все такое. Спустя пару дней она с подругами поехала на дачу женским коллективом отдохнуть, звонила оттуда пару раз все вроде хорошо было. На следующий день она приехала и опять чуть ли не начала плакать и я решил вытянуть из нее, что произошло. Она сказала, что я хочу съехать, ты же видишь, что я тебя мучаю и не люблю. Я не стал плакать и вести себя низко собрал некоторые вещи и уехал на сутки. Все удалил из контакта , и вообще все фотки и она тоже и плюс моих друзей. На след. день позвонила и сказала, что послезавтра приедет машина и заберет вещи и чтобы я денек переночевал еще у друга. У друга я не остался пришлось ей к подруге ехать ночевать. На след. день пока был на работе она собрала вещи и уехала жить к подруге временно несколько месяцев. Я не стал звонить, умолять и писать смс о прощении и любви, все держал в себе. Через день она позвонила пару раз я не поднимал. Через 2 дня опять позвонила я не поднял, но потом перезвонил. Разговор был обычный "как дела, как работа ну и сказал, что все можно вернуть, но она ответила, что не готова пока и хотела забрать кое какую вещь и отдать ключи, я ей предложил сходить в кафе посидеть она спросила "а стоит" я ответил "почему бы нет" она согласилась встретиться в воскресение и прогуляться и по поводу ключей я ей сказал пусть у себя оставит она согласилась. Еще у нас есть собака которую я подарил ей, но ей к подруге нельзя собаку поэтому она осталась у меня да и собакой я больше занимался чем она. После этого я ей не звонил, вконтакте не появляюсь и она тоже не звонит. По словам друзей она не особо расстаивалась вконтакте. Спустя пару дней после последнего нашего разговора по телефону узнал , что она зарегестрировалась на сайте знакомств это конечно меня разозлило, что человек так быстро отошел от отношений. На след. день решил написать смс узнать как дела. немного пообщались так и в конце я ей написал что может не отвечать, но чтобы простила меня за все ошибки которые я допустил и что сам должен все разрулить ( На самом деле моя вина, что ушла долго искал работу(погрузился в поиск и не обращал на нее внимание как она сказала типо сожитили). В отношениях я ей не запрещал гулять с подругами и не ревновал и в последнее время она часто гуляла с подругами ( не с парнями это я знаю точно)
Не понятно почему она согласилась оставить ключи. И мне кажется повлиял коллектив ее на работе она общается с не замужними барышнями которым не нужны постоянный мужик, а так чисто . т.е. живут для себя. Я по характеру тяжелый человек и в последнее время (3 месяца где-то) часто отказывался погулять и сходить куда то с ней и она ходила с подругами. Она по характеру сильная девушка со своим четким мнением и ПЕРВАЯ она точно не напишет и не позвонит после расставания. Может она ждет что я реальнго изменюсь и стану таким как был в начале отношений?. По поводу сз уверен что создала после нашего с ней разговора по телефону. Я разговаривал нормально как будто у меня все замечательно и я не раскис после расстования и вечером уже за день до создания анкеты в сз, в контакте стоял у нее статус "зае*ло". Вот должны встретиться завтра или избежать встречи (она сама может приехать у нее ключи есть и будут). Подскажите как поступить стоит ли бороться за нее или лучше отпустить на все 4 стороны и как вести себя на встрече (сказать спокойно что то типо можешь гулять с кем хочешь)? Измены не было с ее стороны. Она видила во мне слабого человека, унылый взгляд и вообще депрессивное поведение, мог сидеть тупо смотреть в окно долго и думать и ее это испугало. Сидела как то плакала "а если бы были дети как тогда жили." мы жили каждый своей жизнью, никуда не ходили (особо никуда только сама могла с подругой сходить, я отказывался) , сидели дома каждый в своем компе...по будням всегда вечером вместе дома + моя депрессия и не реагирование на ссоры. Вообщем были как сожители как она сказала. Родители мои мне сказали что сам виноват, что я затянул поиск работы и все крутил носом и вот ей это надоело и ушла. Только логики ее не понимаю съехать с кучей вещей при чем тяжелых велик стиралка стол и жить у пары до конца года. Когда уходила я ей предложил оставить крупные вещи и забрать все необходимое так она задумалась на пару минут, но все таки сказала все заберу сразу. Косяки были с моей стороны (это долгий поиск работы все не нравилось и ее это раздражало, депрессия моя, не общительночть какая то загнаность, постоянное сидение у компа вечерами, вообщем она не видела во мне мужика) Если и начинать все заново с ней то через какое время? и как вести себя если завтра вдруг встреча состоиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010322 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто расставание они планировала заранее, но терпела думала может все у нее устаканится, но решила уйти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто расставание они планировала заранее, но терпела думала может все у нее устаканится, но решила уйти. Потому что на длительном промежутке времени - ничего не менялось. Ты не уделял ей внимания, она получала негативные эмоции.Если бы тебя петух клюнул чуть раньше, и ты бы начал меняться, выбы куда-то вместе ходили и пр. То от ее планов не осталось бы и следа. Так и сейчас - чтобы она там себе не планировала - все зависит от того, что она чувствует сейчас. А это зависит от твоего поведения. Если будет чувствовать негатив, слежение с твоей стороны, докучливость, зависимость и ты в свою очередь будешь также уныл , то результат будет однозначным. Она конечно может некоторое время защищать свой выбор. Но если ей с тобой рядом станет хорошо вместе - то сама потянется. Также, чтобы она к тебе вернулась, она должна быть уверена, что все не вернется на круги своя, как только вы снова станете вместе жить. PS/ ты что-нибудь еще делал сам, без нее? за это время? Занялся ли спортом? сходил ли на танцы? Пробовал ли обливание холодной водой из ведра утром? Сообщение отредактировал KLOD - 8.10.2013, 16:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто расставание они планировала заранее, но терпела думала может все у нее устаканится, но решила уйти. Потому что на длительном промежутке времени - ничего не менялось. Ты не уделял ей внимания, она получала негативные эмоции.Если бы тебя петух клюнул чуть раньше, и ты бы начал меняться, выбы куда-то вместе ходили и пр. То от ее планов не осталось бы и следа. Так и сейчас - чтобы она там себе не планировала - все зависит от того, что она чувствует сейчас. А это зависит от твоего поведения. Если будет чувствовать негатив, слежение с твоей стороны, докучливость, зависимость и ты в свою очередь будешь также уныл , то результат будет однозначным. Она конечно может некоторое время защищать свой выбор. Но если ей с тобой рядом станет хорошо вместе - то сама потянется. Также, чтобы она к тебе вернулась, она должна быть уверена, что все не вернется на круги своя, как только вы снова станете вместе жить. PS/ ты что-нибудь еще делал сам, без нее? за это время? Занялся ли спортом? сходил ли на танцы? Пробовал ли обливание холодной водой из ведра утром? не до этого работа занимает много сил ( с другом занимаемся отделкой квартир и офисов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не до этого работа занимает много сил ( с другом занимаемся отделкой квартир и офисов) Ты же понимаешь, что это оправдание только для себя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не до этого работа занимает много сил ( с другом занимаемся отделкой квартир и офисов) Ты же понимаешь, что это оправдание только для себя?мы часто работаем с утра и до 8 9 вечера потом домой душ еда и спать. Как поступить если она откажется завтра встретиться? Сообщение отредактировал cat1988 - 8.10.2013, 18:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |